Жалоба в прокуратуру №CP354

• Автор темы Автор темы DesZaz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DesZaz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Grand Bat подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.

1. Меня задержал предположительно сотрудник LSPD , я так предполагаю, потому что он спокойно передвигался по полицейскому участку. При задержании и дальнейших процессуальных действий сотрудник не показал свой жетон. В дальнейшем к данному предположительно офицеру присоединился еще один человек, который также не предоставил никаких документов удостоверяющих его личность. Согласно процессуальному кодексу Главе 2 , части 2 , пункту 4. После чего два данных офицера повезли меня в федеральную. тюрьму. Но повезли они меня крайне странным маршрутом. Завезли меня в какой-то ангар, а после чего я увидел, как один из сотрудников выключил свою боди камеру. Мне стало страшно. Второй предполагаемый сотрудник LSPD покинул машину и ангар. Я решил предложить им деньги, потому что опасался за свою жизнь и не понимал, зачем меня привезли ночью в страшный и темный ангар. Сотрудник ничего на это не ответил, высунул меня из машины и снял с меня наручники, я предполагаю , что он согласился. Я попросил его представиться, потому что наличных у меня было мало , человек написал свое имя на бумажке , передал мне. Я от испуга хотел начать переводить деньги, как понял, что иду на преступления и на поводу сотрудников. После чего я отказался и на меня снова надели наручники. В дальнейшем я требовал от сотрудников их жетоны, но они отказались их предоставлять, что является нарушением закона об LSPD глава 2 , статья 7.4. Из-за непредвиденных обстоятельств, в дальнейшем я быстро оказался в федеральной тюрьме.
    (( Офицерам было предложено доиграть рп но они отказались )).Прошу прокуратуру штата SAразобраться в данной ситуации.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Прошу изъять фото/видео фиксацию офицеров ,а также запросить видео фиксацию с авто регистратора автомобиля на котором производилось задержание, а именно машина с гос. номером LSPD11. ((тык))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: [Паспорт]
  2. Контактные данные: 4532276 ; почта ГРЕК#8950
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 16 лет

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры:
Daniil Eden
21.06.2021
загружено (5).png

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, прокуратура штата вынуждена закрыть Вашу жалобу за неимением доказательств.
Сотрудник прокуратуры:
Daniil Eden
21.06.2021

загружено (5).png

Назад
Сверху