Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3541 Организация (FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Storm600hz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Том Хромов] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [Неизвестно] с бейджиком N-030|SP ].

1. Подробное описание правонарушения: Я запросил сотрудника адвоката, его вызвали, подождал 5 минут, и он приказал оформить заказ, когда адвокат начал говорить сотруднику, он нужен адвокату, я говорю мне, адвокат, говорит, ваш сотрудник сказал, что уже на стадии слушания , со мной соблюдается устный договор, и сотрудник меня все ровно уже арестовал. .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время событий 22.10.23 15:10
    • Электронная копия ID карты: *тык*
    • Номер телефона и электронной почты: номер телефона- 1652336 электронная почта- tomghost100
    • Указываю свое место работы: безработный
    • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый Том Хромов! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: Дату и время подачи электронной жалобы, а также подпись. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Прокурор
Tony Samparo
22.10.2023
Подпись: T.Samparo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху