Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3546 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav Adams

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Adams подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB жетон [LSPD-008|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник департамента шерифа выписал штраф за якобы "неправильную остановку" в производственной зоне, где происходит погрузка мяса. Не разобравшись в ситуации начал выписывать тикет, по статье за остановку, в этот момент автомобиль был припаркован. Задержал по статье за отказ от уплаты штрафа. После, прибыль адвокат, ознакомился с записями боди-камеры, и порекомендовал шерифу освободить меня, так как выписанный мне штраф не соответствовал моему нарушению (если оно вообще было с моей стороны), что является халатность со стороны сотрудника. (РП-История слышна на второй записи). Шериф проигнорировал рекомендации адвоката, ответив в грубой форме.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Так же прошу прокурату изьять записи с боди-камеры даннго сотрудника
3. Дата и время произошедшего 23.10.2023г 16:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1742402
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
А так же в дополнении ко всему информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
23.10.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху