- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Freeman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-008 | CPD].
1. Находясь в штате Лос-Сантос, я находился непосредственно рядом с Банком №1. Сотрудник с данным жетоном выписал мне штраф, после чего я отправился для оформления транспортного средства на стоянку. Проехав перекрёсток, сотрудник опять остановил меня и вписал повторный тикет.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди-камеры: (
) (На данному видео сотрудник LSPD произвел остановку в 16:40 по статье ДК (11.пункт эксплуатация транспортного средства без номеров. Далее в 16:42 я оплатил тикет.
Буквально через пару секунд как я сел в машину и начал движение тот-же сотрудник вновь тормозит меня и просит прижаться к обочине. Все так же по статье 11 ДК. Так же повторно выписывая мне штраф в размере 15.000 долларов. (
).
Так же сотрудник при исполнении своих должностных обязательств, пытается перейти с ic момента на ос.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD-008 | CPD]. на момент 23.10.2023 c 16:39 по 16:44.
3.Дата и время произошедшего: 23.10.2023 Примерно в 16:40.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1. Находясь в штате Лос-Сантос, я находился непосредственно рядом с Банком №1. Сотрудник с данным жетоном выписал мне штраф, после чего я отправился для оформления транспортного средства на стоянку. Проехав перекрёсток, сотрудник опять остановил меня и вписал повторный тикет.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди-камеры: (
Буквально через пару секунд как я сел в машину и начал движение тот-же сотрудник вновь тормозит меня и просит прижаться к обочине. Все так же по статье 11 ДК. Так же повторно выписывая мне штраф в размере 15.000 долларов. (
Так же сотрудник при исполнении своих должностных обязательств, пытается перейти с ic момента на ос.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD-008 | CPD]. на момент 23.10.2023 c 16:39 по 16:44.
3.Дата и время произошедшего: 23.10.2023 Примерно в 16:40.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 3882255 krasav4ick777
- Указываю своё место работы: Безработный.
- Должность: Не имею.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.10.2023 19:33
Подпись: @Freman