- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Bergstrom подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [SEB-065].
Подробное описание правонарушения:
21.06.2021 в 17:33 по местному времени я осуществлял адвокатскую деятельность на территории КПЗ Департамента Шерифа, где во время оказания юридической помощи своему клиенту я лицезрел у инициатора процессуальных действий (сотрудника LSSD) татуировки на открытых частях тела и непонятные телодвижения напоминающие ломку наркоманов. Случившееся мне удалось снять на камеру своего мобильного телефона.
Прошу проверить сотрудника на наркозависимость и оштрафовать за нарушение п5.3.3 ЭК SA.
Доказательства: *Тут* (( Отыгровка ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*.
Контактные данные: Bergstrom#2265, 6539944;
Указываю свой возраст: 25 лет
Проживаю в штате: 49 лет
Подробное описание правонарушения:
21.06.2021 в 17:33 по местному времени я осуществлял адвокатскую деятельность на территории КПЗ Департамента Шерифа, где во время оказания юридической помощи своему клиенту я лицезрел у инициатора процессуальных действий (сотрудника LSSD) татуировки на открытых частях тела и непонятные телодвижения напоминающие ломку наркоманов. Случившееся мне удалось снять на камеру своего мобильного телефона.
Прошу проверить сотрудника на наркозависимость и оштрафовать за нарушение п5.3.3 ЭК SA.
Доказательства: *Тут* (( Отыгровка ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*.
Контактные данные: Bergstrom#2265, 6539944;
Указываю свой возраст: 25 лет
Проживаю в штате: 49 лет
Дата и время подачи заявления: 21.06.2021 - 20:43
Подпись: *Christian Bergstrom*
Подпись: *Christian Bergstrom*