Жалоба в прокуратуру №CP355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Bergstrom подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [SEB-065].
Подробное описание правонарушения:
21.06.2021 в 17:33 по местному времени я осуществлял адвокатскую деятельность на территории КПЗ Департамента Шерифа, где во время оказания юридической помощи своему клиенту я лицезрел у инициатора процессуальных действий (сотрудника LSSD) татуировки на открытых частях тела и непонятные телодвижения напоминающие ломку наркоманов. Случившееся мне удалось снять на камеру своего мобильного телефона.
Прошу проверить сотрудника на наркозависимость и оштрафовать за нарушение п5.3.3 ЭК SA.
Доказательства:
*Тут* (( Отыгровка ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*.
Контактные данные: Bergstrom#2265, 6539944;
Указываю свой возраст: 25 лет
Проживаю в штате: 49 лет

Дата и время подачи заявления: 21.06.2021 - 20:43
Подпись: *Christian Bergstrom*

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры:
Daniil Eden
21.06.2021

загружено (5).png

Во избежание недопониманий, сообщаю прокуратуре о том, что с 22.06.2021 я являюсь сотрудником National Guard. На момент самой ситуации и подачи жалобы я являлся гражданским лицом с лицензией "частного адвоката" и осуществлял свою деятельность в рамках полномочий.
Запись из кадрового аудита: *Тут*.
Подпись: *Christian Bergstrom*

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам дела было выписано Постановление прокурора DJP-№853.
Сотрудник прокуратуры:
Daniil Eden
19.06.2021
загружено (5).png

Назад
Сверху