Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3553 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB. . Если не путаю, это был Djohar Groznyy

1. Ехал по дороге, как на встречу (по встречной для него полосе), выехал синий джип, с номерами LSPD32. Затем я увидел сотрудника FIB, но он нарушал без мигалок. Следом, он начал таранить мой автомобиль буксуя. Я вышел с ним поговорить, узнать почему он так себя ведет, ведь он в форме, на служебной машине, следовательно, при исполнении. Но на меня направили тайзер! После чего я потребовал предоставить документы у этого сотрудника. На что, не побоюсь этих слов -этот наглец вышел и стал показывать мне средний палец! Что за поведение у сотрудника в рабочее время!?
Был на машине номера: LSPD32 (23.10.23, в 19:51)
Готов опознать его лично. (видел как он вышел из этой самой машины на стоянке у участка PD, потом зашел в сам участок и снял маску, но было много людей вокруг, из-за этого "если не путаю)

2. Вот видео фиксация с нагрудной камеры, купленной на 5vito: ВИДЕОЗАПИСЬ_19_51.mp4
Так же, требую изъять видеофиксацию, с боди-камеры сотрудника, в указанное время. Она должна быть включена, т.к. он был при исполнении!

3. 23.10.23, в 19:51

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.10.2023 21:48
Подпись: KSumin

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Tony Samparo
23.10.2023​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD Din Grozny, нарушил Закон об оружии тем, что направлял спец. средством на Вас без какой либо цели и оснований, а так же по вашему требованию не предоставил удостоверение/жетон/нашивку, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статьям 12.8 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-0516.
Закрыто.

Прокурор
Tony Samparo
23.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху