Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3556 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IksIks2021

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Oksi Sun подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
1. Подробное описание правонарушения:
Я приехала на пляж примерно 01:50 и разговаривала со знакомой, затем подъехал сотрудник FIB на служебном авто FIB07, направился в мою сторону и показал свое удостоверение, после чего он запросил мои док-ты. Я спросила на каких основаниях запрашивают мои док-ты, после чего сотрудник надел на меня наручники и посадил в служебный а/м. Считаю свое задержание незаконным. В ходе задержания я обратила внимание на то, что внешний вид и манера речи сотрудника FIB явно не соответствует требованиям Этического Кодекса. Прошу прокуратуру проверить действия сотрудника на соответствие нормам законодательства.

2. Доказательства произошедшего: Прошу Прокуратуру изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB, с государственным регистрационным номером FIB07 за 23.10.2023, в промежуток с 01:50 по 02:10 ((легализовать)). Также прошу прокуратуру изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB, который 23.10.2023 около 02:05 заключил меня под стражу в КПЗ ЛСПД за 23.10.2023, в промежуток с 01:30 по 02:15.

3. Дата и время произошедшего:
23.10.2023 с 01:45 до 02:10.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка* Номер телефона и электронная почта: 5445195, Харли#9251
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует

24.10.2023 00:41
O. Sun​

Последнее редактирование:
В прокуратуру Штата, от гражданки США Окси Сан
Информирую прокуратуру штата о внесении изменений в поданную ранее жалобу, а именно были исправлены опечатки, текст был структуризирован, добавлена недостающая и дополнительная информация.​

Дата: 24.10.2023 02:10
Подпись: О. Сан​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
24.10.2023

KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка. Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования был выявлен ряд нарушений действующего законодательства со стороны сотрудника FIB Shazam Metamorphosis, в связи с чем в отношении вышеуказанного лица был выписан ордер, предусматривающий уголовную ответственность, в виде лишения свободы сроком на 4 года, с наложением запрета на службу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
28.10.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху