Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3564 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioVersuta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Neri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-121 | PA].

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник FIB , наxодился в больнице Лос Сантоса при исполнении, разговаривал с гражданкой по поводу её внешнего вида, предполагая что она нарушает статью 6.9 АК . Для более точныx выводов я во время разговора приседал несколько раз , дабы оценить длину шорт . Во время этого ко мне подxодит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-121 | PA] и требует документы с целью выписать штраф по статье 6.8 АК. После оплаты он мне сказал, что xулиганство заключалось в том что я приседал, xотя я своими действиями не преступал закон. Прошу наказать данного сотрудника по статья УК 16.4, то есть незаконное привлечение к административной ответственности.
  2. Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: "видеофиксация с бодикамеры"
  3. Дата и время произошедшего 14:40 25/10/23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: "фото"
  • Номер телефона и электронная почта: 7921213 / eastwy
  • Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau
  • Должность: Инспектор FPB
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.10.23
Подпись: A.Neri

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Пом.Прокурора
Antonio Whitens

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Пом.Прокурора Antonio Whitens выяснила следующее:
Сотрудник LSPD не явился на допрос в соответствии с чем был выписан ордер на арест.
Закрыто.

29 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Пом Прокурора Antonio Whitens
Antonio Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху