Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3565 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Redfield

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Redfield подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-858 | FBA].

1. Подробное описание правонарушения: Патрулировал трассу М-2 ходе этого у ФП я услышал выстрелы и решил выйти помочь у видел людей с оружием вышел открыл огонь на поражение ходе этого не много тише стало подбежал к человеку который лежал перевернул его и надел на него наручники после этого я услышал выстрелы повернулся и увидел человека с оружие прицелился на человека уже был готов нажать на курок после этого он спрятался за камень подбежал к нему и вижу то что он уже лежит у камня без сознание изьял всё не легальное для доказательство и побежал к тому человеку который был в наручниках после оказал ПМП человеку повёл к машине показал жетон сказал на каком основание он задержан и тд после этого подходит сотрудник FIB и говорит за что задержан человек когда мы подошли к машине сотрудник попросил отойти я ему сказал нет и отойти 5 метров от задержание после этого сказал он это моё требование законое после этого я ему отказал ему и он сказал то что он меня задержит по статье 17.6 после этого я ему сказал то что пусть задержит и потом будет наоборот после этого я дальше начал продолжать задержание и после этого не много отпусти упал и за того то что сбили после этого сотрудник взял человека в залом и повёл к машине и не хотел отпускать по требование ходе этого он посадил человека в машину и увёз и возможно отпустил
  2. Любые доказательства , подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 17:38 25.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1698252721859.png
  • Номер телефона и электронная почта: 2346855 / whitehit
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант 2 класса
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:55 25.10.23
Подпись: D. Redfield

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб. Жалоба отправлена с нарушением порядкового номера.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
25.10.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху