Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3567 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Топиас Ландсаари, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника офиса генерального прокурора, а именно на заместителя генерального прокурора Берлин'а Маршалл'а, а также сотрудников полицейского департамента города Лос-Сантос: Альфред Уайт'а, Сергей Мальков'а, Эрни Динн'а.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемый Генеральный прокурор Сальватручи Маренсе,
    26 октября 2023 года, около 00:31, я получил ответ по жалобе, поданной в прокуратуру под номером №CP3537 относительно действий организации LSPD, заявленной мной 22 октября 2023 года, примерно в 03:23. Считаю, что сэр Маршалл не уделил должного внимания рассмотрению моей жалобы, не учел мои аргументы и просьбы о проведении расследования. В письме от сэра Маршалл'а говорится, что Альфред Уайт будет наказан в соответствии со статьей 2.8 ЭК на основании постановления OAG-№0235, но не предоставляется информации о том, каким образом будет аннулирован выговор, вынесенный мне 21 октября 2023 года. Неясно, какое постановление Офиса Генерального Прокурора будет использовано для аннулирования выговора. В ответа сэра Маршалл'а было сказано, что Альфред Уайт понесет наказание за нарушение статьи 2.8 ЭК, но я считаю, что данная статья ЭК никак не подходит в данном случае, так как сэр Уайт на видеофграменте№1 общался исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. Исходя из этого следует что сотрудник полицейского департамента Эрни Динн не будет привлечен к ответственности за нарушение моих прав и незаконное привлечение меня к дисциплинарной ответственности, хотя Трудовой кодекс гласит, что за нарушение статьи 5.4 предусматривается ответственность в соответствии со статьей 8.3 ТК и она предусматривает уголовную ответственность по статьям 15.1, 17.5 УК. Также скорее всего расследование в отношении Сергея Мальков'а также не было проведено, так как он не упоминается в ответе сэра Маршалл'а. В моей жалобе №CP3537 я настаивал на проведении расследования в отношении группы лиц, присутствовавших на видеофрагменте №1 и привлечении винновых к ответственности в соответствии со статьей 2.1 УК.
    - Ранее я также подавал жалобу в прокуратуру под номером №CP3533 относительно Эрни Динн'а в связи с незаконным привлечением меня к дисциплинарной ответственности. Мои доводы были подтверждены, и в ответе сэра Маршалл'а по жалобе №CP3537 он подтвердил отсутствие оснований для моего привлечения к дисциплинарной ответственности и аннулировал мой строгий выговор отдельным постановлением Офиса Генерального Прокурора. Однако на данный момент выговор не был аннулирован, и я продолжаю иметь активный строгий выговор, несмотря на указанное постановление.
    - В жалобе №CP3537 на видеофрагменте №1 Эрни Динн вызывает меня приказом в кабинет шефа где помимо него самого находится также 3 сотрудника и четко видно, как преследуется цель обвинения меня в нарушение пункта 3.16 устава перед моими коллегами. После моих обвинений я сказал, что я занят и я пойду на что Альфред Уайт сказал: " нет сэр Топиас вы никуда не пойдете, вы будете стоять здесь" Это действие, по-видимому, превышало рамки норм морального поведения и отменяло субординацию. Также позади него стоящий офицер Сергей Мальков в унисон вместе с сэром Уайтом сказал: "нет вы никуда не пойдете" ". Также после слов сэра Уайт'а и сэра Мальков'а, Эрни Динн сказал: "нет оставайтесь на месте и послушайте потому что вы должны понимать что вы если что-то нарушаете из внутреннего устава вы должны как бы это все исправлять и мы как бы не карательный орган а исправительный поэтому вы будете сейчас слушать то что вам хотят сказать" это явно был приказ, который не имеет сущности и ограничивает меня в моих правах. В своей жалобе я попросил обратить внимания на ограничение моей свободы группой лиц. Сэр Мальков закрыл дверь в кабинет и говорил, что я никуда не пойду, также сэр Уайт говорил, что нет сэр Топиас вы никуда не пойдете, вы будете стоять здесь и Эрни Динн тоже самое говорил, чтобы я оставался на месте и исходя и ситуации можно сделать вывод о том, что группа лиц ограничивала меня в моих правах посредством превышения должностных полномочий и ограничения меня в моих правах, а именно права на свободу, потому что я не мог просто взять и уйти когда закрыта дверь и мне отдают требования и приказы, что я никуда не пойду и буду находится в кабинете, а в конце ситуации когда я все таки попытался уйти и понял, что дверь заперта и сотрудники видя всю ситуации ждут моей реакции, а я ее не даю и надо мной просто насмехаются. Считаю, что сэр Динн оклеветал меня с использование своего служебного положения, а конкретно нарушил статью 7.2 УК, а также злоупотребил должностными полномочиями вопреки интересам службы, совершив это из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение моих прав для совершения возможности клеветы в отношении меня, тем самым нарушив статью 15.2 УК.
    Помимо этого:
    - Альфред Уайт заявил, что считает меня неадекватным и, не обладая соответствующей квалификацией, вынес вердикт о моем "детском" поведении, заявив, что я не заслуживаю места в Отделе внутренних расследований и даже обвинил меня в дискредитации отдела, а конкретно что я его позорю не приводя весомых доказательств. публично оскорбил меня по рации, оскорблением в соответствии с комментарием статьи 7.1, 7.2 АК является негативная оценка личности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Также по статье 7.3 AK запрещено совершать дискриминацию, которая нарушает права, свободы и законные интересы человека в зависимости от его должностного положения. Кроме того, он превысил свои полномочия и нарушил мои законные права, что приводит к нарушению статьи 15.1 УК. Он также нарушил правила ВУ LSPD, не соблюдая иерархию обращения к сотрудникам (согласно 2.7 ВУ LSPD запрещено), нарушил нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас (согласно 3.1 ВУ LSPD запрещено), и вел себя неадекватно и недостойно, нарушая общепринятые нормы морали (согласно 3.16 ВУ LSPD запрещено). Его действия также включали в себя принижение чести и достоинства сотрудников LSPD в любом формате (согласно 3.23 ВУ LSPD запрещено) и несоблюдение субординации (согласно 4.3 ВУ LSPD запрещено). Кроме того, он не соблюдал обязательную официально-деловую форму при обращении к старшим по званию (согласно 4.6 ВУ LSPD запрещено). На данные заявления сэр Маршалл не отреагировал и не включил никаких комментариев в свой окончательный вердикт по данному вопросу. Я считаю, что сэр Маршалл проявил халатность, а именно не выполнил свои должностные обязанности должным образом, нарушив статью 15.5 УК.
    В связи с этим, я настаиваю на пересмотре жалобы №CP3537, а также проведении дополнительного расследования и проверке заявленных нарушений!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю рассмотренную жалобу от заместителя генерального прокурора Берлин'а Маршалл'а. Рассмотрено - Жалоба в прокуратуру №CP3537 Организация LSPD (в данной жалобе находится видеофрагмент №1 c описанными тайм-кодами нарушений)
    Дата и время произошедшего : 26.10.2023 ~00:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy@strawberry.com
  • Указываю своё место работы: Департамент полиции города Лос-Сантос.
  • Должность: Капитан отдела внутренних расследований.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.10.2023 ~17:30.
Подпись:
69539f36-bcc5-4043-a469-865d4393ed16.gif

image.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

28.10.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
image.png

image.png

Уважаемый гражданин, Топиас Ландсаари! Исчерпывающий ответ по изложенным Вами в настоящем электронном обращении замечаниям и возражениям, был дан в предыдущей жалобе №CP3537 - Заместителем Генерального Прокурора Берлином Маршалом. С результатом проведенного им расследования, а также его ответом - солидарен. Что же касается замечаний в сторону самого Берлина Маршала - их считаю безосновательными. В дальнейшем движении обращения отказано.

02.11.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху