Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3569 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Топиас Ландсаари, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры, а именно помощника прокурора Паша Блэк.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая Прокуратура,
    26 октября 2023 года я провел задержание сотрудника полицейского департамента в соответствии с ордером №AS-1447, который не был выполнен и предусматривал привлечение гражданина Sergey Malkoff к уголовной ответственности за нарушение статьи 17.7 Уголовного Кодекса, с наказанием в виде лишения свободы на срок 5 месяцев. В соответствии с главой 3 статьи 15 части 1, я связался с руководством LSPD в лице Price Soprano, так как вина сотрудника была подтверждена, и его увольнение и заключение под стражу были обязательными.
    Price Soprano прибыл в кпз для разбирательств, однако, внезапно в КПЗ LSPD явился прокурор, проявив интерес к ситуации. Я дал ему полное объяснение, после чего он принял решение требовать освобождения задержанного. Я выполнил это требование, но в соответствии с главой 10 статьи 43 части 1, считаю необходимым подать жалобу в прокуратуру для обжалования действий сотрудника прокуратуры, так как не согласен с его решением.
    - Согласно статье 5.2 Уголовного Кодекса, лица, подлежащие аресту или задержанию по решению судьи или ордеру, не подпадают под сроки давности. Кроме того, мне не известно об отмене активных ордеров, помещенных в национальный архив. Национальный архив, как я понял из доступной информации, имеет свои функции и обязанности в отношении сохранения и предоставления доступа к правительственным и историческим документам, включая те, которые имеют юридическую значимость, такие как акты Конгресса, президентские директивы и конституционные поправки. Нет утверждений о том, что документы в Национальном архиве не обладают юридической силой. Кроме того, ордер остается неисполненным.
    - В связи с тем, что гражданин не был привлечен к уголовной ответственности за совершенное им преступление и не было объявлено амнистии, действия прокурора, которые привели к избежанию наказания гражданином, нарушают статьи 15.1, 15.5 и 17.5 УК.
    С учетом этого, я настаиваю на проведении расследования и проверке заявленных нарушений!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Видеофрагмент №1
    Тайм-коды:
    - 0:01 идентификация прокурора;
    - 8:10 помощник прокурора выносит требование об освобождение задержанного.
    Дата и время произошедшего : 26.10.2023 ~15:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy@strawberry.com
  • Указываю своё место работы: Департамент полиции города Лос-Сантос.
  • Должность: Капитан отдела внутренних расследований.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.10.2023 ~18:29.
Подпись:
69539f36-bcc5-4043-a469-865d4393ed16.gif

image.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

28.10.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
image.png

image.png

Уважаемый гражданин, Топиас Ландсаари! На основании проведенного расследования, прокуратура Штата приходит к следующим выводам:

1. Национальный архив на который Вы ссылаетесь - отсутствует в нашем Штате. Достоверные сведения о его существовании, включающие в себя документы или распоряжения - не установлены, соответственно под Вашими доводами об обращении Вас к такому ресурсу, описанные в настоящем обращении, считаю неубедительными. В дополнение к этому, обращаю Ваше внимание на то, что ресурс используемый прокуратурой для публикации ордеров располагается на портале Штата и ничего общего с "национальным архивом не имеет". Публикация ордеров на информационном ресурсе является не только правовым обычаем, но и закреплена Указом Генерального Прокурора №172 "Об отнесении информации к служебной тайне" устанавливающим правовые нормы взаимодействия с ним. Однако, в целях лучшей координации с государственными правоохранительными структурами, информация с вышеупомянутого электронного ресурса, может дублироваться по специальным каналам связи и быть доведена до уполномоченных сотрудников дополнительно, однако исчерпывающим является электронный ресурс располагающийся на портале Штата, а специальные каналы связи служат лишь дополнением для кооперации между государственными служащими.

2. На основании запрошенного постановлением Офиса Генерального Прокурора OAG-№0239 рапорта, делаю закономерный вывод о том, Вы, офицер Топиас Ландсаари, перед задержанием Сергея Малкова основывались на информацию из следующих источников цитата:
"
  1. Проверка базы данных на официальном веб-сайте ls.gov, которая показала, что гражданин Sergey Malkoff ранее не был заключен под стражу.
  2. Проверка специального канала "розыск" в специальной связи, где не было обнаружено исполнение ордера.
"
3. После проверки заявленных фактов было установлено, что информация об ордере AS-1447 действительно фигурирует в каналах специальной связи. Информация об ордере AS-1447 на официальных электронных ресурсах - отсутствует.

На основании всего вышеописанного прихожу к следующего заключению:​

Действия Вас как офицера, не классифицировать как незаконные, пояснения в рапорте нахожу логичными и убедительными. Однако настаиваю на том, чтобы Вы проверяли информацию получаемую по специальным каналам связи на предмет её актуальности.
В действиях бывшего сотрудника прокуратуры не нахожу оснований для привлечения его к уголовной ответственности.

В дальнейшем движении обращения отказано.

02.11.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
image.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху