- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников полиции Лос-Сантос .
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.10.2023 22:24
Подпись: KSumin
- Подробное описание правонарушения: нахожусь себе спокойно, рядом с арендой мопедов. Как сотрудники LSPD, на машине (номер: LSPD26), пролетают на пешеходную зону! Я подбежал, хотел попросить их жетоны, чтобы составить жалобу в прокуратуру, т.к. полицейские просто так нарушают ДК, без весомых причин! НО! Гражданин (ID 1208), находившийся за рулем отказался показывать мне жетон, более того! Он сперва начал затыкать мне рот, говоря чтобы я был тише. Аргументируя это тем, что он имеет право не показывать и я обычный гражданин. После словестной перепалки, я понял что нет смысла спорить с водителем и хотел узнать номер жетона у его коллеги. Но.. Опять же НО! Его коллега (ID 817) ,находившийся на пассажирском месте, решил сделать из меня дурака. =) И притвориться что меня не якобы не слышно. Хотя, прошу заметить, что у них нет двери и меня прекрасно слышно, т.к., никаких преград между нами нет и я говорю стоя в метре от него. Так же, гражданин который находился рядом, в костюме - прекрасно меня слышал, что видно на записи с экшн-камеры далее.
P.S.: Прошу наказать данных личностей, по всей строгости! Они представляют угрозу жизни пешеходам, при таком вождении и ущемляют мои права. Плюс ко всему, полицейский на пассажирском, устроил полнейший цирк, делая из меня шута какого-то! Это меня очень задело! - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ''Запись''
- Дата и время произошедшего: 27.10.2023 в 18:18
- Электронная копия ID карты: "Паспорт"
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.10.2023 22:24
Подпись: KSumin
Последнее редактирование: