- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников полиции Лос-Сантос .
Подпись: KSumin
- Меня таранил гражданин, находясь у больницы. Явно нарушая дорожный кодекс. Рядом, находилась группа полицейских, мило беседуя с кем-то. И ИГНОРИРОВАЛА ПРАВОНАРУШЕНИЯ. На мои просьбы о помощи, как-то отреагировать, они так же продолжали стоять и игнорировать все происходящее!
Вся ирония в том, что в конечном итоге, полицейский пытался задержать невинного человека и по прежнему игнорировал мои слова, что тот человек ни в чем не виноват, а поймать надо другого и принять меры! Комедия, а не ситуация) Полнейшая халатность от сотрудников, когда гражданину требуется их помощь! - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО ЗАПИСЬ 20:04_27.10.23_LSDP.mp4 (гиперссылка)
Таймкоды:
1) 01:15 - пытаюсь привлечь их внимание, чтобы они как-то отреагировали, но меня таранят чуть ли не в метре от них и им все равно
2) 01:25 - прошу о помощи, у этих мило беседующих сотрудников.
3) 01:47-01:58 - даже неравнодушный гражданин, заметил что мне нужна помощь и пытается обратить их внимание на ситуацию - им все равно!
4) 02:04 - сотрудник подбегает совсем к другому человеку, чтобы принять меры хДДД
5) 02:16 - опять прошу помощи от сотрудника. 02:20 - рассказывает невиновному гражданину, что он нарушил что-то хД Когда нас таранила двоих, совсем другая машина! И всячески игнорирует мои заявления, что нас таранит парень на черной машине.
Так же, требую изъять все записи с боди камеры, у всех находившихся сотрудников, дабы констатировать их халатность и увидеть от их лица, что они молча наблюдали за всей ситуацией и игнорировали просьбы о помощи + нарушения дорожного кодекса. - Дата и время произошедшего: 27.10.2023 в 20:04
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin