- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников полиции Лос-Сантос .
Подпись: KSumin
- Ехал спокойно, своей дорогой, как заметил что сотрудники LSPD, сбили гражданского на мотоцикле. (Прошу заметить, довольно сильно, что его придавило мусорным баком и он не мог пошевелиться!). Следом, не узнав как его самочувствие, ничего - начали процессуальные действия по выписыванию штрафа (Номер жетона сотрудника - LSPD-164|CPD). На мое замечание, что они сбили гражданского, полицейский нагло начал врать мне, что его никто не сбивал. Но гражданский подтвердил, что они его сбили! Так же, они требовали штраф 20т.р., разве это не слишком много за статьи, которые были названы задержанному/сбитому гражданину?
Требую чтобы сотрудники понесли наказание, за столь строгое задержание, где человек мог погибнуть! Так же, нашли его и оказали ему достойную медицинскую помощь в больнице, после столь серьезного ДТП по их вине!
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО ЗАПИСЬ 18:14_27.10.23_LSDP.mp4 (гиперссылка) + требую видео записи с боди камер обоих сотрудников, чтобы было ясно видно как они произвели задержание "особо опасного преступника"!
ТАЙМКОДЫ:
0:02 - замечаю как патрульная машина, отьезжает от мусорного бака, который придавил гражданского на мотоцикле.
0:12 - спрашиваю за что они его сбили, но мне нагло врут и устраивают какой-то цирк. Я конечно понимаю, что коп который отвечал мне, был на пассажирском и не сбивал - но они патрулируют в 2-м, значит и вину несут оба. В данном случае, полицейский на пассажирском нагло врет и покрывает преступление напарника.
0:20 - начинает процессуальные действия, не узнав о самочувствии гражданина. И оглашает сумму штрафа 20'000$, за названные им статьи. А если гражданин что-то повредил, от такого "задержания", а не слишком ли большой штраф?
0:42 - говорю гражданскому, что его сбили и еще какой-то штраф требуют, не бред ли это. Но полицейский утверждает что его никто не сбивал.
0:50 - Гражданин клянется, что они его сбили и выехали на встречку. Но полицейский, с жетоном LSPD-164|CPD, утверждает что он не сбивал и разводит цирк. Хотя после этих слов, мог ведь спросить за самочувствие)) Нет?
- Дата и время произошедшего: 27.10.2023 в 18:14
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin