- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников полиции Лос-Сантос .
Подпись: KSumin
- Стоял спокойно на больнице, как стал свидетелем, что человек в гражданском связал гражданина и куда-то уводит. Позже выяснилось, что это сотрудник при исполнении. На мои вопросы про форму и за что задержали, он умолчал. Только со второго раза, мельком ткнул мне жетоном, я еле успел разглядеть. Номер жетона - LSPD-186|CPD. Следом, я подошел к его напарнику (номер жетона - LSPD-0015|CPD) , который сперва утверждал что у полицейского про которого я писал ранее - одета форма. И буквально через пару секунд, он уже утверждает что это "маскировка"! Цирк! В случае со втором полицейским - я прекрасно вижу, что он полицейский. Но с гражданином, имеющим номер жетона LSPD-186|CPD, прошу разобраться. Мне кажется он нарушает, ибо находится в одежде не по форме, без броника и где собственно потерялась авто для патруля?) Почему задержанного ведут пешком? Что вообще происходит?
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО ЗАПИСЬ 19:50_27.10.23_LSDP.mp4 (гиперссылка)
ТАЙМКОДЫ:
0:11 - гражданский/коп, ведет по улице задержанного, без формы.
0:17 - спрашиваю, почему он без формы, меня игнорят.
0:35 - прошу гражданского/копа,остановиться, показать свой жетон,т.к. мне не понятно кто это - полицейский или бандит какой-то. Игнор.
0:45 - просит не мешать ему работать, хотя я прошу его жетон. После чего он мельком показал мне его перед лицом, на ходу. Я еле рассмотрел номер жетона.
0:55 - 1:20 - утверждает что он с тем гражданским/копов напраники, и говорит что тот человек в форме.
1:21 - следом, после утверждений что тот человек в форме - говорит что это маскировка. Так маскировка или форма? xD
- Дата и время произошедшего: 27.10.2023 в 19:50
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin