- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Slava Railes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SWAT - 007].
Дата и время подачи заявления: 23.06.2021
Подпись: S.Railes
- Подробное описание правонарушения: Я 22.06.2021 в 23:50 стоял в холле LSPD в маске,после чего ко мне подошёл сотрудник PD с требованием снять маску,дальше я согласился и покинул здания PD.Далее после того,как я вышел из здания департамента и прошёл около 20 шагов и уже хотел уйти,ко мне подбегает тот же самый офицер и задерживает меня за статью 6.8АК ,ведёт в КПЗ.Далее я соглашаюсь добровольно снять маску и показать свои документы,для того,чтобы сотрудники удостоверились в моей личности,но сотрудник срывает с меня маску,в результате чего она оказывается непригодна к использованию и порванная лежала на земле.После чего сотрудник выписал мне штраф за нарушение статьи 6.8АК.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Всё происходило в стенах департамента.((откат срыва маски)). Сотрудник PD вел видео фиксацию для выяснения обстоятельств можете запросить.
- Копию паспорта: (Screenshot)
- Контактные данные: 2370892 | MrLoadZ#3161
- Указываю свой возраст: 20 лет
- Проживаю в штате: 13 лет
Дата и время подачи заявления: 23.06.2021
Подпись: S.Railes
Последнее редактирование: