Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3580 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Avrorik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrorik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Holman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexander Sleno и Kaxa Blaguers.

1. Подробное описание правонарушения: Во время оказания юридических услуг оказалось что у сотрудника Kaxa Blaguers нет записи. Прошу признать его виновным по 15.5 УК СА. Так же его напарник, Alexander Sleno не назвал мне основания задержания моего клиента, прошу так же взять это во внимание.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры в попытках узнать основания задержания (00:01 - 03:00 пытаюсь узнать основания, 03:01 - 03:18 мне отказывают), Запись с боди-камеры на которой сотрудник говорит что записи нет
  3. Дата и время произошедшего: 28.10.2023 18:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3878492 | avr1337
  • Указываю своё место работы: Мэрия ЛС КА
  • Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.10.2023 21:30
Подпись: D.Holman

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Pasha Black
Дата: 28.10.2023
Подпись: P.Black​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор
Mark Malkoff
28.10.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток Daniel Holman, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. На сотрудников LSPD Kaxa Blaguers [247520], Alexander Sleno [478099] был выписан Ордер №AS-0549
Закрыто.

Помощник прокурора
Mark Malkoff
30.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху