Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3588 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Avrorik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrorik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Holman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-005|SP] и [LSPD-016|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Во время оказания мною юридической помощи моему клиенту, клиент запросил конфиденциальную беседу согласно статье 13 ПК на которую он имеет полное право, но во время беседы сотрудники просто взяли и ворвались в комнату тем самым как по мне воспрепятствовали избирательным правам моего клиента. Так же попрошу учесть тот факт , то что двери там полностью герметичны и то что я просто подошёл к двери не обозначает что мы закончили нашу беседу. Прошу прокуратуру принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры ( 00:01 - 00:40 начало беседы, 00:41 - 02:22 сама беседа, 02:23 - 02:31 сотрудники врываются в комнату)
  3. Дата и время произошедшего: 29.10.2023 17:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3878492 | avr1337
  • Указываю своё место работы: Мэрия ЛС КА
  • Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.10.2023 18:13
Подпись: D.Holman

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый Daniel Holman. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствует состав преступления/правонарушения.
Закрыто.
Прокурор
Tony Samparo
29.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху