Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3593 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Bismarc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, являюсь сотрудником NG подразделения ATC - Altyn Baboglo, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника NG подразделения MS - Sayrex Exorr | [Паспорт 26451] .
  1. Подробное описание правонарушения: Во время Спец операции на пирсе LS - погрузки материалов 28.10.2026 в 18:16 (тайм код), Гражданин Sayrex Exorr, нарушил ряд статей из Административного кодекса штата San-Andreas, этического кодекса National Guard, а так же Внутреннего устава National Guard. Началось это 28.10.2026 в 18:15, как только Колонна закончила двигаться в заданном направлении к пирсу LS (тайм код). Правил погрузки, за исключением очередности не установлено не одним законодательным актом. Данный субъект (Гражданин Sayrex Exorr) нарушая внутренний устав National Guard, проявил оскорбительное в отношении меня и моей личности действия, в этот момент я находился за рулем транспортного средства ARMY51 (тайм код), он оскорбил меня публично при сослуживцах неоднократно (тайм код, тайм код тайм код), однако на этом он не остановился, и уже во время Военных учений форта того же дня но уже в 18:56, оскорблял сотрудника подразделения MA (Military Academy) находясь не далеко от Автопарка на территории Форта Занкудо, где я нёс постовую службу (тайм код). Продолжение оскорблений от сотрудника NG подразделения Medical Service - Sayrex Exorr, сыпались и на построении личного состава на Плацу 28.10.2026 в 23:17 рядом с взлетной полосой не далеко от ангаров и вертолетной площадки на территории Форта Занкудо (тайм код). Мною была оставлена жалоба в подразделение MP, но как видно, сотрудники не проявили свою компетенцию, отказав в жалобе на данный субъект и не предотвратили оскорбления в отношении меня и на месте событий на Плацу при построении личного состава, рядом со взлетной полосой не далеко от ангаров и вертолетной площадки на территории Форта Занкудо, 28.10.2026 в 23:17 (тайм код). Таким образом, прошу провести проверку в отношении Sayrex Exorr, вызвав его лично на беседу, и наказать данный субъект по всей строгости законов штата San-Andreas.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие: Прошу изъять записи с камер ФЗ - Выезд с Автопарка за 28.10.2023 с 18:56, Платц за 28.10.2023 с 23:17 (Рядом с вертолетной площадкой), и с видеорегистратора автомобиля ARMY51 за 28.10.2023 с 18:15.
  3. Дата и время произошедшего: начиная с 28.10.2026 18:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Паспорт Altyn Baboglo*
  • Номер телефона и электронная почта: 4420970 | baboglo
  • Указываю своё место работы: Сотрудник NG подразделение ATC.
  • Должность: Капрал, боец основного состава подразделения ATC.
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.10.2023
Подпись: Baboglo_TV

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Редакция первоначальной жалобы была отредактирована. (Исправлено: Дата и время подачи электронной жалобы: с 29.10.2023 на 30.10.2023 )
Описаны места, где происходили действия.

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Aless Roise
30 Октября 2023

KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый Altyn Baboglo. Рассмотрев вашу жалобу, Прокуратура Штата провела тщательное расследование, в рамках которого установила факт нарушения экс - военнослужащим NG Sayrex Dobryak (На момент нарушения - Sayrex Exorr) положений Уголовного Кодекса, предусмотренных статьями 15.5 и 17.3 данного Нормативно - Правового Акта, в связи с чем, в отношении вышеуказанного сотрудника был выписан Ордер №AS-0569, который подразумевает под собой привлечение гражданина Sayrex Dobryak к Уголовной Ответственности, в виде лишения свободы сроком на 1 год и, соответственно, запретом на работу в государственных структурах, сроком на 21 год.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
05.11.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху