Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3594 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mony_Hefner

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rafael Grande подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vasiliy Holman.

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на тротуаре, подъезжает сотрудник LSPD. В начале своих действий, выдвигает законное требование, объективно которое не могло быть законным, поскольку производилось с нарушением положений закона "о региональных правоохранительных органах", а именно Главы II статьи 6 пункта 6, поскольку не предъявил свой жетон, или иные документы, которые бы могли установить его как сотрудника.
    Сотрудник регионального правоохранительного органа в случае обращения к нему гражданина называет свою принадлежность к департаменту, должность или звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Сотрудникам спецподразделений, личность которых засекречена в соответствии с законом, разрешается ограничиться идентификационным знаком и не предъявлять удостоверение при обращению к гражданину.
    Далее сотрудник выписывает мне штраф, ссылаясь на статью 54 ДК, однако, не доказывая это в официальном документе (штрафном бланке), что нарушает мои права, поскольку в бланке не указано, в чем я именно обвиняюсь.
    Выписав штраф, сотрудник LSPD покидает зону процессуальных действий, не устранив никакие пороки, которые прямо противоречат законодательству, чем нарушает статью 12 главы III пункта 2,6,16 закона "о региональных правоохранительных органах". Cсылаясь на действия сотрудника, прошу прокуратуру штата установить де-факто нарушения сотрудником статьи 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 29.10.2023 в 15:28.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Приложение
  • Номер телефона и электронная почта: 5444105 // pastlife.
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: Безработный.он

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Так же с сотрудником будет проведена беседа по поводу правильности заполнения штрафного бланка, однако данное нарушение считается малозначительным и не нарушает ваших прав,. Так же прокуратура рекомендует не обманывать сотрудников силовой структуры, ведь даже на вашей бодикамере видно что бензин в авто есть.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
18:46 | 30.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху