- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников полиции Лос-Сантос .
Подпись: KSumin
- Катался рядом с ФТ. Как заметил наркомана в рядах нашей доблестной полиции! У него в рабочее время, случилась ломка! (у меня друг близкий болел похожим, такое явление я ни с чем не перепутаю!) Насколько я осведомлен, с наркотической зависимостью нельзя находиться в рядах полиции. Поэтому решил подбежать, попросить жетон/удостоверение, дабы узнать личность данной персоны. НО! Этот наркоман, стал убегать от меня и игнорировать мои просьбы. После чего спрятался в машину и притворился что его нет. Меня было прекрасно слышно, что позже подтвердит другой сотрудник. Который так же просил его выйти из машины и показать документы и который так же был оставлен без внимания.
Я требую, очистить ряды нашей доблестной полиции, от таких наркоманов и трусов! Которые осознают свою вину и бояться показать жетон/удостоверение, начинают убегать и прятаться!
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО ЗАПИСЬ 23:59_29.10.23_LSDP.mp4 (гиперссылка) +прошу изьять у данной персоны, его запись с боди-камеры (Дата/время: 29.10.23/23:59), где будет четко и ясно видно его наркоманскую ломку!
ТАЙМКОДЫ:
00:00 - четко вижу, как у полицейского ломка. Останавливаюсь чтобы потребовать жетон/удостоверение.
00:04 - он понял, что его засекли и начинает убегать от меня.
00:10 - прошу его жетон, но он продолжает убегать от меня.
00:27 - прячется от меня в разбитую машину.
00:38 - прошу уже в плотную, стоя рядом с машиной жетон/удостоверение. (00:50 - попытка х2)
01:00 - проверяю, может меня каким-то образом не слышно и спрашиваю у другого сотрудника об этом. Меня прекрасно слышно. Затем прошу этого сотрудника попросить у сидящего в машине удостоверение или жетон.
Далее, тупо жду "чудо возвращения" этого милого парня.
- Дата и время произошедшего: 29.10.2023 в 23:59
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin