- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника полиции, номер жетона: LSPD-186|CPD
Подпись: KSumin
- Ехал себе, катался по городу. Хотел пропустить парнишку на белой машине, но в итоге - он пропустил меня. Как в меня влетает гражданин, от сильного удара меня очень далеко откидывает! Следом, оказывается это сотрудник полиции. Но вместо "с вами все хорошо?", я слышу:"Прижмитесь к обочине, это мое законное требование! Иначе будет открыт огонь". - ну них%я себе, подумал я себе, но решил остановиться.
После чего вышел из машины, но меня по какому-то законному требованию, повели куда-то далеко от машины. Не знаю что за законное требование идти за копом, из-за которого ты чуть не погиб. Но да ладно.
После, меня обвиняют в "опасном вождении", опять я чуточку опешил, но пояснил, что бред какой-то. Мне дали предупреждение, чтобы я так не гонял больше и отпустили. ЧТО ЭТО БЫЛО-ТО?
Мне после таких "опасных вождений", требуется ремонт машины. Требую компенсацию на ваше усмотрение, т.к. данный персоонаж, очень сильно повредил мой автомобиль.
Через секунду, после того как он от меня отьехал, он врезался в другую машину. У него вообще есть права? Кто так водит? Может это у него статья за опасное вождение? И ему надо предупреждение дать, не? Как минимум 2 машины повредил за пару минут.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО ЗАПИСЬ 23:00_29.10.23_LSDP.mp4 (гиперссылка) +прошу изьять у данной персоны,запись с видеорегистратора. Что-то мне подсказывает, кроме двух машин с моей записи, он мог повредить гораздо больше. Да и будет четко видно, от его лица, как он вылетал на перекресток с огромной скоростью и врезался в меня, когда я ехал спокойно.
ТАЙМКОДЫ:
00:15 -проезжаю перекресток, т.к. паренек на белой тачанке, меня явно пропускает. И вижу как летит товарищ полицейский, на бешенной скорости (даже не притормозил чуть-чуть, перед перекрестком, перед участком где могут люди отьезжать), но к сожалению не успеваю среагировать и он в меня врезается.
00:24 - просит прижаться к обочине, ибо законное требование. Даже не поинтересовался все ли у меня хорошо, после такого столкновения! И более того, умышленно царапает мою машину!
00:28 - спрашиваю, что я нарушил, ибо он в меня влетел и я еще должен к обочине прижиматься. Начинает быковать на меня, что это его законное требование, мда. (так и не спросил, ведь у меня как минимум может быть сотрясение.)
00:46 - выхожу из машины и он просит отойти на тротуар. (какие-то артефакты появились на записи, видимо камера повредилась,от столкновения, но повезло что звук остался прежним и артефакты длятся ~пару секунд).
01:05 - вышел на тротуар, но полицейский явно куда-то не туда побрел. (01:09 Так еще вернулся, сказал пойти за ним, это его законное требование. Хотя законное требование было выйти из машины и просьба отойти на тротуар, дабы было безопастнее. (01:12 - обьяснил ему что никуда идти не нужно собственно и он понял что не прав, говорит "А, точно" xD)
01:22 - рассказывает что он является сотрудником полиции. Говорит что я нарушил 22 статью ДК, а именно, опасное вождение.
02:00 - после моего пояснения ситуации, уточняю что он вообще хотел то от меня. Оказалось - дать мне предупреждение за опасное вождение.
02:28 - отьезжает от меня и сразу врезается в другую машину xD
- Дата и время произошедшего: 29.10.2023 в 23:00
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin