Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3602 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Safonow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexey Maslennicov подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов Evgenii DeLamonte за 12.8 и 17.1 и 17.3УК SA,а так же на John DeLamonte за 15.5 УК SA.Прошу привлечь данных лиц к уголовной ответственности, снять их с занимаемых должностей,лешить Evgenii DeLamonte лицензии на оружие.Если имеется возможность лешить Evgenii DeLamonte военного билета.Так же на моё право на адвоката, как гражданина наплевали.

1. Подробное описание правонарушения: Cотрудник Nation Guard, открыл по мне огонь без всякой на то причины,после чего совершил победный танец.А гражданин John DeLamonte никак не отреагировал на противоправные действия со стороны Evgenii DeLamonte.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 20:04 30.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/d/ohEq-1BatEbKfg
  • Номер телефона и электронная почта: sss122333
  • Указываю своё место работы: NG (Division)
  • Должность: Штаб-Сержант.
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:46 30.10.2023
Подпись: AM

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами нарушена форма подачи жалобы, так же не указан ваш телефон и жалоба была отредактирована. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
18:26 | 31.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху