Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3608 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gashik_Chaser

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Gashik Chaser] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD Duty Killa

1. Подробное описание правонарушения: Я дальнобойщик,перевозил товар,меня остановил сотрудник полиции, он меня начал обвинять в том,что я нарушил статью 10.1(пересечение сплошной линии),так как в том районе,где я ехал,дорога не позволяла мне свободно проехать на фуре,я заехал частью машины за сплошную(не полностью). Я штраф не отказывался платить,а просто хотел разъяснится,он не дал мне сказать ни слова,после чего посадил в машину и сам,Внимание,поехал по встречной полосе,после чего неоднократно пересекал двойные сплошные,после чего засадил меня в КПЗ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Прошу изъять запись с Боди - камеры сотрудника.
  3. Дата и время произошедшего:01.11.2023 12:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6108085/ceffry77
Указываю своё место работы: Дальнобойщик
Должность:
-

Дата и время подачи электронной жалобы:01.11.2023 13:07
Подпись:G.Chaser

Прошу повторно рассмотреть дело
Данный сотрудник сказал,что у него есть видеофиксация того,что я нарушил правила,пусть предоставит,если он не может предоставить данную запись,значит меня посадили без доказательств.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)), а также нарушена нумерация жалобы. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
01.11.2023

Ну все кто читает может сделать выводы по поводу того,как работает(нет) подача жалоб
Единственный вариант решения это ты должен скачать прогу и записывать все время проведенное в игре,забивая свой комп
А если нет,то тебя по кд будут сажать в тюрьму школьники,которых понабрали данные товарищи
Этот человек,то есть школьник,остановил меня за пересечение двух сплошных линий,а потом усадил в машину и поехал по встречной полосе,неоднократно пересекая две сплошные.
Вывод: играйте в гта 5 рп,будет весело,говорили они
А "прокуратуре" и администрации отдельное спасибо за справедливые решения.

А и да,теперь если вы вдруг не понравитесь очередному молодому хранителю порядка,он может вас засадить сразу по 20 статьям,а вы ничего с этим не можете поделать. Ведь у вас нет доказательств. Все выглядит более чем смехотворно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху