- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saya Luciano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников "GOV" личность не установлена 265 1277.
Подпись: S.Luciano
- Подробное описание правонарушения: Значит захожу я как мирный гражданин в холл EMS , смотрю сотрудник в бронежилете в маске , прошу по первому требованию гражданского предоставить жетон или документы сотрудник молчит и продолжает нарушать 12.8 ук , 6.7 ак , я как гражданин считал своим долгом запросить, вначале боди камера моя не фиксировала первые нарушения. первый раз я увидел отказ. думаю EMS предоставит видеофиксацию с камер. Дальше я понял , что для подтверждения такого преступления и халатности , мне нужно спрятаться чтобы установить скрытую боди камеру в свой костюм. и вновь подхожу к сотрудникам и получаю отказ. я подумал возможно это люди не причастные к гос структурам и перепроверил номера и точно могу сказать , что сам являюсь сотрудником силовой структуры и знаю , что номера принадлежат "Government" можно опять же рассмотреть это с внешних камер по периметру EMS.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять видеозапись с боди-камеры ''Запись''
- Дата и время произошедшего: 30.10.2023 в 17:59
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 2919004 s1mon5408
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Подпись: S.Luciano
Последнее редактирование: