Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3631 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Horner5

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Smirnov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Juzo Neverlose и одного неустановленного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: Когда меня доставили в федеральную тюрьму Болингброук, я воспользовался своим конституционным правом, а именно вызов адвоката, на что получил отказ. Позже сотрудник который куда-то пропал, подошёл его напарник повел меня в комнату. Когда появился сотрудники он снова провел вторичный обыск! И посадил меня в федеральную тюрьму, но адвокат так и не был вызван.
Также прошу обратить внимание то что оба сотрудника нарушали этический кодекс. Прошу прокуратуру обвинить сотрудника который проводил процессуальные действия виновным по статье 15.5 УК SA.
Также назначить штраф в виду нарушения этического кодекса, а именно:
5.4 ЭК - напарник (Возможно и второй сотрудник, но не знаю есть ли ему 40 лет.);
5.5 ЭК - напарник;
5.8 ЭК - напарник (Белая, яркая оправа.);
5.9 ЭК - сотрудник проводящий процессуальные действия;

Любые доказательства (либо запрос на изъятие) подтверждающие правонарушение: Требую изъять запись с боди камеры сотрудников LSPD в период с 01:20 05.11.2023 по 01:30 05.11.2023: *Легализовать*
00:40 - Прошу вызов адвоката.
00:47 - Отказ адвоката
01:18 - Сотрудник куда-то пропал.
03:50 - 08:00 - Ожидание сотрудника.
08:00 - 09:48 - Заполняет бланк ареста и ещё раз проводит вторичный обыск.
Дата и время произошедшего: 01:28 05.11.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия Паспорта
Номер телефона и электронная почта: 5588788 krav4a7585
Указываю своё место работы: Не работаю
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11:20 05.11.2023
Подпись:
C.Horner_cocosign (1) (1).png
mairie11.png

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Christian Smirnov! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, поскольку информация в вашей жалобе была отредактирована. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто

Прокурор
Nik Farmer
05.11.2023
Подпись: N.Farmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху