Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3638 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen2820

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lol Skilet подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Lola Skaletta и неизвестных сотрудников армии: (id205),(id1626)].
  1. Подробное описание правонарушения: Возле кпп2 происходил набор в районе 22.00, я приехал на набор чтобы устроиться в армию, но перед устройством решил проверить знают ли сотрудники армии законодательную базу и как поведут себя в экстренной ситуации. Понимая всю ответственность в совершенном деянии, я произвел несколько ударов по сотрудникам NG тем самым нарушим статью УК СА. Сотрудники на это не отреагировали тем самым проявили халатность, тем самым нарушив 15.5 УК СА, так-как мои действия напрямую завязаны с угрозой жизни сотрудника при исполнении.
    В рамках данной ситуации после моих действий, должно было последовать моё задержание, соответственно отсутствие задержания, а так-же записи подтверждающей нарушение полностью доказывает нарушение статьи 15.5 УК СА сотрудниками армии.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1. Прошу изъять записи с боди камер сотрудника армии Lola Skaletta в период с 22.00 по 23.00
    2. Прошу изъять записи с камер на КПП2 форта занкудо на момент 05.11.2023 22.10-22.20
    ((OOC откат ))

3. Дата и время произошедшего 05/11/2023 с 22.10 по 22.20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 3872953 | sheyker2
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: Нету.
Дата и время подачи электронной жалобы: 05/11/2023 20.03
Подпись: DeLamonte

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратура штата информирует Вас о том, что Старший Прокурор Aless Roise принял Вашу жалобу к собственному рассмотрению. По факту Вашего обращения, прокуратура инициирует проверку заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
08.11.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена! В ходе расследования, Прокурате Штата удалось установить факт нарушения действующего законодательства со стороны лиц, фигурирующих в Вашем обращении, однако, руководствуясь нормами Уголовного Права, описанными в статье 1.2 УК SA, Прокуратура, в лице Старшего Прокурора не усматривает в действиях фигурантов общественной опасности, ввиду малозначительности нарушения. В соответствии с этим, руководствуясь статьей 5.4 Трудового Кодекса, Прокуратура Штата приняла решение привлечь лиц, в отношении которых была составлена ваша жалоба к дисциплинарной ответственности, в связи с чем в отношении последних были выписаны постановления, предусматривающие санкции, в виде получения Строгого Выговора сроком на 21 день, без права досрочного снятия, либо же оплаты. Также прокуратура усмотрела в Ваших действиях нарушение статьи 17.1 УК SA, в связи с чем в отношении Вас был выписан соответствующий ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
17.11.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху