- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lol Skilet подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Lola Skaletta и неизвестных сотрудников армии: (id205),(id1626)].
Подпись: DeLamonte
- Подробное описание правонарушения: Возле кпп2 происходил набор в районе 22.00, я приехал на набор чтобы устроиться в армию, но перед устройством решил проверить знают ли сотрудники армии законодательную базу и как поведут себя в экстренной ситуации. Понимая всю ответственность в совершенном деянии, я произвел несколько ударов по сотрудникам NG тем самым нарушим статью УК СА. Сотрудники на это не отреагировали тем самым проявили халатность, тем самым нарушив 15.5 УК СА, так-как мои действия напрямую завязаны с угрозой жизни сотрудника при исполнении.
В рамках данной ситуации после моих действий, должно было последовать моё задержание, соответственно отсутствие задержания, а так-же записи подтверждающей нарушение полностью доказывает нарушение статьи 15.5 УК СА сотрудниками армии. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. Прошу изъять записи с боди камер сотрудника армии Lola Skaletta в период с 22.00 по 23.00
2. Прошу изъять записи с камер на КПП2 форта занкудо на момент 05.11.2023 22.10-22.20
((OOC откат ))
- Дата и время произошедшего 05/11/2023 с 22.10 по 22.20
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 3872953 | sheyker2
- Указываю своё место работы: Безработный.
- Должность: Нету.
Подпись: DeLamonte