Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3639 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Aiden Morrius] подаю жалобу в прокуратуру на [Неустановленных сотрудников LSPD].

1. Подробное описание правонарушения:
    Я отбывал наказание за нарушение статьи 12.8 УК SA, в один момент, ко мне подбежали 3 сотрудника LSPD, которые, по моему мнению проникли на ЗОТ ФТ, без законных на то оснований. После чего, все втроем, направили на меня огнестрельное оружие и сказали встать лицом к стене. После выполнения их просьбы, один сотрудник надел на меня наручники, обыскал, подвел к стойке оформления, в этот момент подбежал еще 1 сотрудник, после чего, сотрудник, который меня заломал первоначально, изъял запрещенные предметы. После завершения данных действий, все они удалились в неизвестном направлении, покинув ЗОТ ФТ. Прошу прокуратуру Штата разобраться в данном инциденте и привлечь виновных лиц к ответственности.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болинбрук за период времени с 03:06 по 03:08 07.11.2023

3. Дата и время произошедшего: 7 Ноября 2023 года в 03:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6316043 | .levit
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.11.2023 | 03:40
Подпись: MORRIUS

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
04:40 | 07.11.2023
1699320932185.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, а именно статей 12.8, 12.7.1 УК СА, в связи с чем в отношении сотрудника LSPD Kenzo Killa [№. паспорта 499102] был выписан Ордер №AS-0579, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 2 года, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 7 лет. В ходе данного расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, а именно статьи 16.14 УК СА, в связи с чем в отношении сотрудника LSPD Tema Fomin [№. паспорта 494464] был выписан Ордер №AS-0579, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 2 года, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 45 лет. В ходе расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства со стороны сотрудника LSPD, а именно статей 16.12, 12.8, 12.7.1, 15.1 УК СА, в связи с чем в отношении сотрудника LSPD Dale Killa [№. паспорта 491776] был выписан Ордер №AS-0579, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 5 лет, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
03:35 | 12.11.2023
1699748456019.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху