Жалоба в прокуратуру №CP364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf Bucher

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-078|PAI]
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, Adolf Bucher, находился в КПЗ LSPD и выполнял свои служебные обязанности, как подходит неизвестный мне человек представляется заместителем начальника отдела и показывает свой нагрудный значок, на что я попросил его удостоверение, которое мне не было в итоге показано.

Внутренний устав LSPD: 10. 11. Обязательно нужно представиться при обращении к гражданину;. (Например:, Добрый день. Офицер Пабло и показать удостоверение. | Наказание:- Строгий выговор;,

Закон о LSPD. Глава 2 Статья 7. 4:. При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться,, а именно: назвать свою принадлежность к LSPD,, а также показать жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде,. в случае, если гражданин,, к которому обращается офицер,, этого потребует.

Согласно Закону о LSPD Главы 2. Статья 7, 4 к гражданину, которому обращаются в праве потребовать жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде, на усмотрение к гражданского, к которому обратился представитель власти.
  2. (( OOC Откат ))-(( Тык ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))(( Тык ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)); 7885843, Я не знал что ей 13(#6969
  3. Указываю свой возраст: 45
  4. Проживаю в штате: 28

Подпись:A.Bucher
Дата: 24.06.2021

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. Укажите дату и время событий, описанных в жалобе.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
25.06.2021

Подпись: magnussoni

Забыл уточнить, это происходило 24.06 примерно в промежутке времени 14:43-14:50.

Прокуратура.png

Прокуратура штата San-Andreas:

По Вашей жалобе была инициирована проверка, в ходе которой прокуратурой были выявлены нарушения со стороны сотрудника LSPD [LSPD-078|PAI] Andrey Kosman. С результатами расследования можете ознакомиться по постановлению прокурора DJP-№863. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwazenicher
25.06.2021

Подпись: magnussoni

Назад
Сверху