- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-078|PAI]
Подпись:A.Bucher
Дата: 24.06.2021
- Подробное описание правонарушения:
Я, Adolf Bucher, находился в КПЗ LSPD и выполнял свои служебные обязанности, как подходит неизвестный мне человек представляется заместителем начальника отдела и показывает свой нагрудный значок, на что я попросил его удостоверение, которое мне не было в итоге показано.
Внутренний устав LSPD: 10. 11. Обязательно нужно представиться при обращении к гражданину;. (Например:, Добрый день. Офицер Пабло и показать удостоверение. | Наказание:- Строгий выговор;,
Закон о LSPD. Глава 2 Статья 7. 4:. При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться,, а именно: назвать свою принадлежность к LSPD,, а также показать жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде,. в случае, если гражданин,, к которому обращается офицер,, этого потребует.
Согласно Закону о LSPD Главы 2. Статья 7, 4 к гражданину, которому обращаются в праве потребовать жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде, на усмотрение к гражданского, к которому обратился представитель власти. - (( OOC Откат ))-(( Тык ))
- Копию паспорта: ((Screenshot))(( Тык ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)); 7885843, Я не знал что ей 13(#6969
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 28
Подпись:A.Bucher
Дата: 24.06.2021