Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3649 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-111|OPR].

Мы с моим коллегой дежурили в ЕМС, я отлучился по некоторым делам, после чего вернувшись увидел что коллега стоит и на повышенных тонах общается с каким то человеком в маске, я на основании статью 13 пункта 2 закона о "Рег. Правоохранительных органах", потребовал у гражданина документы ибо я подозревал его в нарушении 6.7 АК SA, после того как я попросил его бейджик, он начал спрашивать основания, выражаться: "Ты чо тут самый крутой?", тем самым нарушая статью 6 пункт 6 закона о "FIB", по итогу предоставив удостоверение, при этом закрыв пальцами Имя и Фамилию, далее после того как мой коллега попросил его бейджик или удостоверение, он начал отказывать утверждая: "Я вашему коллеге уже показал удостоверение", по итогу гражданин начал уходить и только у дверей предоставив бейджик, после этого начал предъявлять непонятные обвинения, претензии и т.п.

По итогу всего вышесказанного прошу Прокуратуру:
1. Изъять и легализовать записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB-111|OPR].
2. Признать сотрудника виновным в нарушении указа ГП №140.
3. Признать сотрудника виновным в нарушении 2.8 ЭК SA.
4. Признать сотрудника виновным в нарушении 15.5 УК SA.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB-111|OPR].
Также прилагаю запись с собственной боди-камеры: *тык*
(( Тайм Коды:
0:07 - Подхожу к сотруднику
0:20 - Представляюсь, прошу удостоверение
0:33 - Неподобающие выражения
1:06 - Удостоверение с закрытым Именем и Фамилием.
1:22 - Интересуюсь про статус SP
2:03 - Коллега просит удостоверение
3:01 - Бейджик
3:05 - 3:58 - Дальнейший непонятный конфликт ))

08.11.2023 19:56-20:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6550826 | Kek4ik
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.11.2023 20:15
Подпись:
ifmvy7D.png

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

08 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Прокурор June Gently выяснила следующее:
Сотрудник FIB нарушил 2.8 и 5.9 ЭК за что понесет наказание в виде штрафной санкции, однако он имел полное основание носить маску согласно 140 УГП, ввиду чего ваше законное требование было незаконным, за что вы так же понесете наказание.
Закрыто.

12 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху