- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSDP, жетон мне не предоставили.
Подпись: KSumin
upd (ooc): Обновляю Жалобу#3643 (кликабельно) и прикрепляю ОТКАТ (кликабельно) того, как меня подняли. Прошу прощения, не подумал сразу и в последствии был не за компом, чтобы увидеть запрос на этот откат в ДС, заметил это только когда пришло уведомление на почту что жалоба закрыта.
- Заметил сотрудника, с явными признаками нарко-зависимости. Попросил его жетон, на что он мне сказал:"нет". Далее я как дурак бегал и просил жетон, но он меня всячески игнорировал.
Спустя время, снова его встретил, попросил жетон, а он стал убегать без колес.. Странный человек, хотя что удивляться с человека, у которого зависимость к наркотикам.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО_18:37_7.11.23.mp4 (кликабельно)
TIMECODE:
00:03 - явные признаки нарко-зависимости.
00:10 - прошу жетон, а мне отказывают. И прося других сотрудников закончить - пытается сбежать.
00:29 - бегу как дурак, но он молча садиться в машину и уезжает.
00:54 - снова догоняю и прошу жетон - игнор.
01:15 - игнорирует и снова уезжает.
01:48 - спустя время, замечаю снова его и опять прошу жетон. Он начинает уезжать, нанося вред моей машине.
02:36 - уезжает без колеса..
03:07 - уезжает через траву, на трассу и все так же без колеса...
- Дата и время произошедшего:
07.11.2023 в 18:37.
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin
upd (ooc): Обновляю Жалобу#3643 (кликабельно) и прикрепляю ОТКАТ (кликабельно) того, как меня подняли. Прошу прощения, не подумал сразу и в последствии был не за компом, чтобы увидеть запрос на этот откат в ДС, заметил это только когда пришло уведомление на почту что жалоба закрыта.