- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника EMS
Подпись: KSumin
- Запретил медику поднимать гражданина тактично угрожая жизни, исходя из того, что лежачий гражданин наносил мне вред. Сперва он вроде как понял. Но потом, в нем загорелся огонек храбрости и ему стало интересно, чем же я угрожаю - я достал пушку, тыкаю ему прямо в лицо, он смотрит на это и включает дурачка, аля ничего не видит и я ему будто только фонариком угрожаю. Шо за медик у них такой бронебойный, почему надо грубо обьяснять людям и они не понимают по хорошему? Требую разобраться с этим камикадзе.. Я хоть и бандит, но лишать людей жизни просто так, хоть и по их глупости - не хочу. А медики, при угрозе жизни, обязаны покидать место вызова и не рисковать так жизнью, они ж не камикадзе какие-то, чтобы поднимать человека, видя что им в лицо на расстоянии метра-двух, тычат оружием
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ВИДЕО_15:20_10.11.23.mp4 (кликабельно)
TIMECODE:
04:56 - тактично прошу медика не поднимать, ибо угрожаю его жизни.
05:17 - спрашивает чем я ему угрожаю.
05:20 - целюсь в него оружием, когда он бежит прям на меня лицом.
05:23 - включает дурачка и говорит фигню, что я ему угрожаю якобы фонариком только..
Дальше копы подьехали, пришлось ходу давать, я ж не дурак))
- Дата и время произошедшего:
10.11.2023 в 15:20.
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin