Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3677 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD. Жетон мне не предоставили.

1. Тихо, спокойно, без всякого негатива, я нарушал ДК, стоя на тротуаре, за красным бордюром, непосредственно перед Банком №1 .
    Каких-то злых умыслов у меня не было, мы там уже продолжительное время с ребятками тусили.. Короче просто тратил свое время в никуда.

Как вдруг! Заметил какого-то подозрительного гражданина в комбинезоне, с женской сумочкой какой-то и странных очках. Он побегал по машинам и скрылся куда-то.. (timecode 00:17-00:31)
    Спустя буквально несколько секунд, в правое боковое зеркало моей ласточки, замечаю какого-то шерифа, который бежал в нашу сторону.
    Пробежав мимо моей машины, он встал чуть дальше и я понял, что тот странный гражданин, с женской сумочкой и странных очках - шериф.Я решаю отьехать чутка, как шериф просит меня остановиться. (00:39-00:44).

Прошу запомнить, что он просит меня меня остановиться, а следом сразу тыкает тайзером в меня, дает законное требование, на которое я реагирую (НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МНЕ НИКАК НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ И ПО ФАКТУ, ТРЕБОВАНИЕ НЕ ЗАКОННОЕ, дабы не наводить кипишь, я реагирую) и говорю что выхожу. НО! Времени мне не дали. Было законное требование (якобы) - следом, через секунду я получил разряд тайзера. Был связан и обвинен в статье 17.3! Я крайне не согласен с этим и считаю что это клевета!
    После чего, этот неизвестный мне гражданин, переодетый в форму шерифа, че-то пробормотал один раз, что я никак не мог расслышать. И мы поехали в КПЗ.
    (Timecode: 00:43- 01:17)

По приезду в КПЗ, случился цирк.
    (01:44-01:53) - Меня заводят в КПЗ.
    (01:53-02:02) - Меня выводят из КПЗ xD.
    (02:02-02:11) - Гражданин переодевается, снимает розовую сумочку, снимает шарфик и очечки. xD
    (02:11-02:21) - Меня второй раз привели в кпз.

По пути, когда меня туда-сюда таскал этот странный человек, одетый как сотрудник LSSD, я заметил видео-камеры, которые висят на лестнице (02:14 - смотрю в сторону камеры, когда меня заводит этот человек, и спускаясь по лестнице вижу слева сверху еще одну)
    То что я говорю правду, на счет этих переодеваний, нарушения дресс-кода этого человека, которого я только по форме одежды могу определить как сотрудника LSSD, можно проверить по видео-камерам. Они как раз висят так, что видно, как мы заходим первый раз и он одет как пугало. Потом как он меня вывел и зашел уже одетый по другому.
    Плюсом к видео-камерам, в КПЗ находился Ernie Dinn и еще два человека. Один с рыжей пышной причесткой, в очках и бронике GOV. Полагаю они могли заметить этот забег с переодеванием. Либо если они находились при исполнении, то их бодикамеры так же могли заснять нас и вы бы могли убедиться, что я говорю правду.

Когда меня все-таки завели в КПЗ и мы вроде как перешли к проц. действиям. Из комнаты выбежал адвокат, как мне показалось и я его позвал. Ибо мне явно требовалась его помощь, меня задержал какой-то человек, просто одетый в форму LSSD =/.
    Но, этот человек, зачем-то говорит что адвокат не требуется. (03:22-03:26)

03:44 - 03:59 - Только когда адвокат, попросил этого человека себя как-то обозначить, с фразой :"А-а-А-ааа", он ему видимо показал документы. Хотя мы вроде как оба подручку стояли лицом к стене и он никуда не поворачивался. Бред какой-то но допустим. После ответа адвоката, мол "отлично", я все же наконец-то понял, что меня задержал сотрудник LSSD. Время было где-то 22:17. Думаю если спросить у адвоката, с которым я заключил договор, мы сможем узнать личность этого сотрудника LSSD. (04:06 адковкат показывает документы.)

После, я стал обьяснять адвокату, что эта персона меня попросила выйти из машины, следом сразу тайзером стрельнула и все что я писал выше. Но, этот человек перебил меня, указал что я задержан по 17.3! И говорит что у него видеозапись нарушения - имеется. (04:08-04:50)

(Так же, прошу подметить, что все это время, я до сих пор не знаю кто меня задержал, ни жетона, ни удостоверения я не видел!!)

10:30 - Видимо, не особо сильный адвокат, после ознакомления с видеофиксацией, дает рекомендацию продолжать процедуру задержания. Не смотря на все нарушения, не правильную статью и то что я так и не знаю, кто такой меня задержал!!

11:20 - Следом, полный бред. В 10 метрах от стола, с наручниками на обоих руках, он пристегнул меня к столу. После чего, стоя ко мне спиной, что-то потыкал в планшете. Как-то меня сфоткал бля, стоя спиной ко мне. Опознал.

12:23 - Подведя меня к клетке. Этот гений, каким-то образом достал бранк, держа меня в заломе. Взял ручку, держа меня в заломе и стал заполнять бланк. ЗАПОЛНЯЯ БЛАНК И ДЕРЖА МЕНЯ В ЗАЛОМЕ, ОН ЕЩЕ И ОТКРЫТЬ КЛЕТКУ УМУДРИЛСЯ, ЗАВЕСТИ МЕНЯ ТУДА И ЗАКРЫТЬ. (Бланк он только начал заполнять, не заполнил). Прошу меня простить, но я в ахуе. По нему Люди-Х плачут, а он тут в LSSD работает! Первый раз меня в кпз посадил человек, у которого как минимум 4 руки.

Собственно - все.
    Я действительно не понимаю, на каких основаниях в меня просто так выстрелили из тайзера. Ибо гражданин не представился, никак не обозначил себя сотрудником LSSD. А следовательно, его требование выйти из машины - уже не законное.
    Разумеется, к внешнему виду, тоже вопросы! Подбежал какой-то человек, с розовой сумкой, в шарфике каком-то, не представился, хуйнул тайзером и повязал. О каком законном требовании речь вообще?
    Следом, мне приписали 17.3. Тоже полный бред!
    Насколько мне известно:

Статья 17.3 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест) ).- от 2 до 4 лет лишения свободы. (( от 20 до 40 мин ))

Как вы увидите из записи, с боди-камеры сотрудника, этого всего там нет, никого при исполнении, я не оскорблял.

Ну и то, что он хотел отказать мне в адвокате, когда я говорил что мне нужна будет помощь адвоката, А он сказал нет.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

(ooc доказательство произошедшего:
    ВИДЕО_22:13_12.11.23.mp4 (кликабельно) )

Прошу изьять запись с боди-камеры, этого, так и не известного мне сотрудника силовых структур.

Так же, когда мы спускались со стороны заднего входа в КПЗ, я заметил там на потолке, две видео камеры. Если такое возможно, то факт переодевания сотрудника, прямо во время задержания, можно доказать пересмотрев записи с этих камер.

Так же, можно запросить запись с боди-камеры и у адвоката, который дал рекомендацию продолжать процессуальные действия, после ознакомления с записью от этого шерифа. Адвоката зовут: Andy Silverhand

3. Дата и время произошедшего:
    12.11.2023 в 22:13.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.2023 10:50
Подпись: KSumin

Последнее редактирование:
Уведомляю о редактировании жалобы, в виде исправления неточности, а именно "Центральный банк" на "Банк №1".

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

14.11.2023 | 17:58
Старший Прокурор
Tony Samparo​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD Leonardo Fluxxwave, будет привлечен к Уголовной ответственности по статьям 12.8 15.5 УК СА, согласно ордеру на его арест №AS-0607.
Закрыто.

17.11.2023 | 21:20
Старший Прокурор
Tony Samparo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху