- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS - Cristopher Holman, должность PM парамедик
1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSSD, меня носили на руках (штраф я уже заплатил), как вдруг подбегает сотрудник EMS и начинает выражаться матами в общественном месте, я как сотрудник LSSD начал выписывать штраф за 6.8 но платить его он отказался за что и был задержан. По прибытию начальства, адвоката и прокурора во время просмотра видеофиксации задержанный магическим способом вырвался с захвата и убежал, по совету прокурора пишу данную жалобу и прошу принять меры.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм-коды: 00:04 мат, 02:58 выписал третий последний штраф, 03:32 отказ от уплаты штрафа, 03:33 задержал его.
3. Дата и время произошедшего: 01:12 13.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.2023 | 14:53
Подпись: Kireev
1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSSD, меня носили на руках (штраф я уже заплатил), как вдруг подбегает сотрудник EMS и начинает выражаться матами в общественном месте, я как сотрудник LSSD начал выписывать штраф за 6.8 но платить его он отказался за что и был задержан. По прибытию начальства, адвоката и прокурора во время просмотра видеофиксации задержанный магическим способом вырвался с захвата и убежал, по совету прокурора пишу данную жалобу и прошу принять меры.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего: 01:12 13.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.2023 | 14:53
Подпись: Kireev