Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3679 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS - Cristopher Holman, должность PM парамедик

1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSSD, меня носили на руках (штраф я уже заплатил), как вдруг подбегает сотрудник EMS и начинает выражаться матами в общественном месте, я как сотрудник LSSD начал выписывать штраф за 6.8 но платить его он отказался за что и был задержан. По прибытию начальства, адвоката и прокурора во время просмотра видеофиксации задержанный магическим способом вырвался с захвата и убежал, по совету прокурора пишу данную жалобу и прошу принять меры.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм-коды: 00:04 мат, 02:58 выписал третий последний штраф, 03:32 отказ от уплаты штрафа, 03:33 задержал его.

3. Дата и время произошедшего: 01:12 13.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
Снимок экрана 2023-11-13 124124.png

Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01

Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.2023 | 14:53

Подпись: Kireev

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-13 124124.png
    Снимок экрана 2023-11-13 124124.png
    368.7 KB · Просмотры: 2

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
13.11.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Проведя расследование прокуратура установила факт нарушения статьи 17.7 УК СА с стороны сотрудника EMS. В дополнении к указанной статье сотрудник проигнорировал постановление прокуратуры о допросе и на основании этого дополнительно нарушил статью 16.14 УК СА. На основании расследования прокуратурой был выписан ордер Ордер №AS-0107.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
15.11.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху