Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3682 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian Caulfield

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adrian Barrera подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD - Gerasimov Kamen.

1. Подробное описание правонарушения: Стоял у LSPD. сотрудникам не понравилось, что я им говорю, что они нарушают статью 15.5 УК , после чего сотрудники подумали, что я им угрожаю чем то, скорее всего угрожаю статьей инкриминировали мне статью "Угроза" , после чего мне , как сказал сотрудник, вызвал адвоката в 16.34, после чего дали мне телефонный звонок на 3 минуты, позвонить я не смог, не дозвонился, после чего сотрудник сразу же приступил к стадии ареста в 16.38 инкриминировав мне статью 13.3, прочитав еще раз уголовный кодекс, я обнаружил ,что такой статьи не существует, так же сотрудник неоднократно обращался ко мне на ты , оставил своего сотрудника лежать раненым.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (ООС откат Видеофиксация)
    Тайм-коды:
    ((01:48- бросил товарища, 02:29-"Вызывай", 02:36-"Адвокат был запрошен в 16:34", 03:08 -"Давай хорошо сорву", 03:22- "3 минуты на телефонный звонок", 05:58 - инкриминировали 13.3 УК, 06:00- посадили в ФТ по 13.3))
    Прошу изъять доказательства, в виде видеозаписи с боди-камеры, сотрудника LSSD - Gerasimov Kamen .
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2701818, Skandof
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:14 13.11.2023
Подпись: AnBar

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб. Вами не указаны дата, время.
В случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков.

ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
13.11.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху