Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3683 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaguar76

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Moxy_Himuryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa [LSSD-025|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Неожиданно очнувшись после потери сознания, оказываюсь в наручниках у некого сотрудника [LSSD-025|SP] и его напарника [LSSD-016|SP]. Сотрудник [LSSD-025|SP] который не объяснил статьи по которым я был задержан, просто посадил и повез, прочитав мои права. После того как они узнали, что у меня нет документиков при себе, очень долго разбирались, как им нужно работать, но я любезно им подсказывал. Также мне было интересно за что я был задержан и мне все таки назвали статьи, после того как привезли в федеральную тюрьму, в последствии все изъяли и вызвали адвоката, я уточнил "Что-то подозрительного ещё не было обнаружено?" на что поступил ответ "У вас тут таблеточки и сверточки непонятные", но сотрудник решил не обращать на это внимание и просто сложил все в ЗИП-пакет. А также я не уверен что был зафиксирован факт нарушения. На тот момент неизвестный мне сотрудник все же решился сверить мои отпечатки в базе данных, после чего я спрашиваю "Кто вы?" т.к. он не идентифицировал себя и начал проводить такие процедуры что по сути он не должен был это делать, но он ответил что он показывал свой жетон в машине, что на деле оказалось не правдой.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера 0.00 - 0.30 - статьи не названы + если посмотреть 2ой сотрудник не представился. боди-камера 2 - таблеточки и свертки, но нам все равно.
  3. Дата и время произошедшего 13.11.2023 в 15:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона : 5202407
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.2023 19:37
Подпись: MoX

```
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора
James Crespenyan
13.11.2023
Подпись: J.Crespenyan​
```

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил 15.5, 16.14 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-0598.
Закрыто.

Помощник Прокурора
James Crespenyan
16.11.2023
Подпись: J.Crespenyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху