Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3695. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSSD.
На Vasiliy Zoomer (Сержант) и его напарник, который находился все это время с ним.

1. Мне дал покататься на машине человечек, с которым мы случайным образом пересеклись на трассе. Договорились что проеду туда и обратно к своей машине.
    Я доехал до участка шерифов, где патрулька чуть не спровоцировала ДТП. Видя что я еду, они начали движение вперед, тем самым создав мне помеху.
    После вопроса:" Что вы делаете? ", начали в грубой форме орать мне "Стоять" "Быстро к обочине" "А ну останавливаемся".
    Разумеется я не терпила, выслушивать всякое хамло и смысла останавливаться при таком раскладе я тоже не видел. Поэтому послал куда подальше этих гопников и дал газу.

Началась горе погоня, где шерифы использовали тайзер, стреляя из своей в машины, по мне. Не уверен конечно, но по идее, полиция должна была прострелить мне колеса, дабы остановить. Но это уже не мое дело.
    Чтобы эти психи, не навредили гражданскому, в процессе погони, мне даже пришлось выкинуть его из машины, дабы сохранить его жизнь. Ведь такие индивидуумы, могли спровоцировать серьезное ДТП с летальным исходом.

После недо-погони, они меня отпустили, не смотря на все мои нарушения ДК. Тем самым, проявив халатность со своей стороны.
    (Законного требования ни одного не поступало, поэтому вряд ли меня тут можно привлечь по 17.6, как это будет дальше. А быдло крики, будто они короли мира и законное требование, вроде как разные понятия.)

Убедившись что нет хвоста. Я решил вернуться к участку, дабы выяснить с ними отношения и вернуть человеку машину. Плюс заметил, что моя боди-камера отключилась, включил ее. Довольно вовремя включил.
    Ведь, эти герои из голливудских блокбастеров - вернулись.

Непонятным образом, в меня попадает водитель из тайзера, так, что заряд прошел через их машину и попал в меня. Я даже выпал из машины от всего увиденного.
    Разумеется меня сразу кинули в наручники и обвинили в
    17.6. Хотя! Законных требований, все же не было, как я считаю.
    Ибо создать помеху на дороге и как быдло орать "Анука останавливаемся" "Стоять" и тд, не похоже на законное требование, от силовых структур. Будто гопота какая-то стопает, ей богу.

П
    осле волшебного задержания, мне читают миранду, где я имею право на адвоката, телефонный звонок (прошу запомнить этот момент) и так далее.
    После все более менее стандартно. Быдло шериф, спрашивает меня обращаясь ко мне на "ты" все время, :"Где паспорт? Быстро".
    Я говорю как есть ,что паспорт - дома. На что мне прилетает:"Уверен?". Потом еще говорит с каким-то админом, чтобы тот откинул если че. Псих какой-то, чесн слово.
    Пока он молиться, дабы всевышний доказал ему что мой паспорт дома. Этот Василий.. Зачем-то поет, следом называя себя супер героем xD

Разумеется, после увиденного цирка, у меня возник вопрос в адекватности данного сотрудника и я уточнил у него, употребляет ли он что-то или нет. И подмечаю, что как будто попал в цирк.
    Оказалось так и есть. В отделении шерифов теперь цирк. А работают там клоуны. Со слов Василия Зумера, это получается так.

Опознание моей личности, почему-то проводил другой сотрудник, хотя задерживал и процессуальные действия со мной проводит Василий.

КУЛЬМИНАЦИЯ!

После того, как мою личность установили, сразу забыли про мои права. И меня повели сажать в КПЗ.
    А ведь в миранде, которую мне (один) раз зачитали, были четко сказаны мои права. НА АДВОКАТА, НА ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК,
    Что я справедливо и подметил.
    На что, Василий мне соврал, что вызвал. Т.к., его напарник, так и сказал, что никого не вызывали. У них случилось недопонимание. =)
    После того как я сказал, что мне не предоставили мои права, этот шериф, Василий, говорит мне что поздно. Хотя меня даже не спрашивали, ничего не говорили. =)

Так же, после того как я оказался за решеткой, эти два клоуна (как Василий сам подметил) - высмеяли меня перед своим блогом. Что очень сильно меня задело.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

(ООС начало и запись с боди камеры в одном видео, разобью по таймкодам ниже) : ВИДЕО_20:06_13.11.23.mp4 (кликабельно)

Timecode OOC:
    0:56 - спрашиваю шо они делают, после их помехи на дороге. И они орут "Останавливаемся" "Ану стоять". Где после быдло выкриков, закономерно идут на 3 буквы.
    0:56-2:00 - погоня, где в меня стреляют из тайзера (из машины в машину). Так же, никто не использовал мегафон, никаких требований об остановке мне не выдвигалось. Просто молчаливая погоня. И в 2:01 прекращают преследование, тем самым отпустив меня и проявив халатность со своей стороны. Ведь я все-таки нарушал ДК.

Требую видеофиксацию, с боди камеры, сотрудника LSSD Василия Зумера, в период: от 20:02 (мск), 13.11.23г.
    до 20:04 (мск), 13.11.23г.

Где, данный сотрудник, как я утверждаю, довольно нагло требовал меня остановиться, не выдвигая никакие законные требования об остановке, непосредственно перед участком шерифов.
    После того, как я послал куда подальше этих гопников, вели за мной погоню по трассе и обратно до участка. По ходу которой, просто отпустили меня, проявив, как мне кажется, халатность со своей стороны.

Timecode боди-камера:

5:26 - здороваются со мной,водитель кричит "О, родной!", т.к. уже отпустили меня ранее, не закончив погоню и просто просят выйти из автомобиля. Сразу же мне прилетает тайзер от водителя.
    Далее говорят мне, что я задержан по 17.6. Но, опять же, никаких законных требований от них не было. Погоню они не закончили и отпустили меня. Странно это все.
    5:58 - показывает удостоверение.
    6:14 - зачитывает в чатике миранду мне.

6:22 - нагло как-то спрашивает про паспорт. И переходит на "ты", говоря "Уверен?". И разговаривает с каким-то админом XD

7:14 - поет какие-то мелодии странные :D
    7:26 - говорит что он супер герой:DDD
    8:28 - его напарник, обвиняет меня в том, что я вру, мол, паспорт дома. Клевета получается.

9:58 - перед этим клоунада какая-то была и я говорю что как в цирк попал. На что Василий говорит что я действительно в цирке. И тут все клоуны.

10:40 - опознание личности, почему-то проводит не Василий..
    11:37 - угрожает порвать мне лицензию на ловлю рыбы XD
    11:46 - ведет меня в кпз, не узнавая про телефонный звонок. Не спрашивая меня про адвоката...

12:06 - напоминаю ему, что у меня есть права на адвоката, на телефонный звонок. И Василий говорит что "запросили". В тоже время, его напарник говорит что никого не запрашивали. хаха. И он все же говорит что запросил по умолчанию XD

12:21 - спрашиваю почему мне этого не сказали, не сказали про время когда был запрошен и прочее.
    Далее, мне невнятно че-то картавят и сажают меня в КПЗ. Нарушая мои права.

3. Дата и время произошедшего:
    13.11.2023 в 20:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.23., 1:25 мск
Подпись: KSumin

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 14.11.2023
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны одного лица, фигурирующего(-их) в жалобе.

Рассмотрев Вашу жалобу тщательно, мною было замечено правонарушение со стороны сотрудника LSSD Vasiliy Zoomer, который общался с Вами не подобающе, ввиду этого понесет наказание в виде штрафа по статье 2.8. Этического Кодекса. Также изучив записи с камер города и камер КПЗ LSSD, могу сказать следующие: на записи с камер города четко видно, как Вам сотрудник говорил или же кричал в мегафон с ни одним требованием остановиться, но Вы продолжили двигаться по трассе М1. Ввиду этого к Вам была применена мера ответственности по статье 17.6. УК SA. Все процессуальные действия со стороны инициатора были верны, Ваши права были зачтены. Хочу подметить, что Вы не запрашивали у сотрудника, то бишь у инициатора, адвоката или же телефонный звонок, а лишь только напомнили ему про Ваши права. Если Вы хотели запросить адвоката или же телефонный звонок, то говорить сотруднику прямую сформулированную речь! По поводу того, что в Вас выстрелили тайзером, в соответствий с главой 9 статьей 41 п. 1, пп. 6, в которой гласит:
ГЛАВА IX
СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ

Статья 41. Стадии применение силы силовыми структурами.

1. Стадии применения силы - последовательность и классификация возможных законных действий в отношении нарушителя закона со стороны сотрудника правоохранительных ведомств.

6) Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением ситуаций когда субъект задержания уже нарушил закон или ситуация требует экстренных действий, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).
ввиду этого сотрудник был вынужден применить к Вам спец. средство в виде электрошока, что могу сказать по поводу его напарника Makson Orzumorodez, который опознавал Вас по базе данных, где он Вам ответил на Ваши слова по поводу того, что у Вас есть право на адвоката и т.п., цитирую "Вы не запрашивали", мною в лице Alfred'a White. Не было замечено с его стороны нарушение действующего законодательства.
Было выписано постановление прокурора DJP-№6804.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 15.11.2023
Подпись: A.White.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху