Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3697 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Wolland

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Wolandd подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетом [FIB-001|FPB].
  1. Подробное описание правонарушения: Проводил задержание гражданина в EMS после чего сотрудник FIB начал вмешиваться в процесс задержание, указывать мне отпустить данного гражданина. После чего я дал ему законное требование отойти на 5 метров от процесса задержание на что сотрудник проигнорировал меня. Также сотрудник нарушает 140 указ ген. прокурора.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тут*
  3. Дата и время произошедшего: 14.11.2023 23:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 3848465; _l1ger
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: - Офицер 1 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.2023
Подпись: M.Wolandd

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 15.11.2023
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписано постановление прокурора DJP-№6803, где сотрудника FIB Mason Sacrello обязывает выплатить штраф за то, что данный сотрудник вмешивался и мешал Вам проводить процедуру задержания, будучи при исполнении своих служебных обязанностей. В связи с этим понесет ответственность по статье 6.6 Административного Кодекса SA.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 15.11.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху