- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saveliy Morozov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB не указавшим номер бейджика, только жетон (на откате все видно).
Сотрудник нарушает процессуальные действия, а именно Глава 3 Статья 11.1.3 , просто озвучил статьи, даже не обвинив в подозрении, просто заломав в магазине, далее Статья 11.1.5 миранда зачитана не была, 11.1.6 доставлял совсем другой сотрудник, сотрудник, который задержал приехал спустя какое-то время. На видео видно как я указываю сотруднику на ошибку, он ее не отрицая, игнорируя мои вопросы просто продолжает заниматься своими делами, потому что знает, что ничего зачитано не было.
По итогу всего вышесказанного прошу Прокуратуру:
1. Изъять и легализовать записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком (номера бейджика не был предоставлен для ознакомления).
2. Признать сотрудника виновным в нарушении указа ГП №140.
3. Признать сотрудника виновным в нарушении Главы 3, статьи 11.1.3 ПК SA.
4. Признать сотрудника виновным в нарушении Главы 3, статьи 11.1.5 ПК SA.
5. Признать сотрудника виновным в нарушении Главы 3, статьи 11.1.6 ПК SA.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком (номера бейджика не был предоставлен для ознакомления).
Также прилагаю запись с собственной боди-камеры:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: carrera21/ 7313575
Указываю своё место работы: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.2023 3;32
Подпись: S.Morozov
Сотрудник нарушает процессуальные действия, а именно Глава 3 Статья 11.1.3 , просто озвучил статьи, даже не обвинив в подозрении, просто заломав в магазине, далее Статья 11.1.5 миранда зачитана не была, 11.1.6 доставлял совсем другой сотрудник, сотрудник, который задержал приехал спустя какое-то время. На видео видно как я указываю сотруднику на ошибку, он ее не отрицая, игнорируя мои вопросы просто продолжает заниматься своими делами, потому что знает, что ничего зачитано не было.
По итогу всего вышесказанного прошу Прокуратуру:
1. Изъять и легализовать записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком (номера бейджика не был предоставлен для ознакомления).
2. Признать сотрудника виновным в нарушении указа ГП №140.
3. Признать сотрудника виновным в нарушении Главы 3, статьи 11.1.3 ПК SA.
4. Признать сотрудника виновным в нарушении Главы 3, статьи 11.1.5 ПК SA.
5. Признать сотрудника виновным в нарушении Главы 3, статьи 11.1.6 ПК SA.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком (номера бейджика не был предоставлен для ознакомления).
Также прилагаю запись с собственной боди-камеры:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: carrera21/ 7313575
Указываю своё место работы: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.2023 3;32
Подпись: S.Morozov