Жалоба в прокуратуру №CP370

• Автор темы Автор темы Stinber
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stinber

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Koki SeaSide подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSSD Ele Primos.

1.Подробное описание правонарушения:
Я примерно в 19:45 27.06.2021 по местному времени ехал на машине, меня остановили сотрудники LSSD, потребовали выйти из машины и показать документы и тех паспорт, я им объяснил что работаю в компании которая занимается перевозкой машин и то что я еду с покраски проверить техническую часть и то что у меня есть от нее ключи, меня первые отпустили.
Проехал буквально 500 метров и останавливают другие, я им говорю что меня только что проверили и прошу отпустить, он отказываться, я ему говорю всю ситуацию, он отказался меня слушать, в этот момент я позвонил знакомому чтобы узнать можно ли как то доказать что меня уже только что проверяли, но знакомый был занят и сказал чтобы я попросил проверить замки на взлом, я это и сделал, они сказали что замки повреждены и меня забрали, показали бейджик и зачитали миранду, не проводили первичный обыск! Привезли в LSSD обыскали без стерильных перчаток, в этот момент другие сотрудники сделали замечание что он проводит задержание не правильно, а он в ответ начел кричать, именно кричать "Не мешай все я делаю правильно иди в строй, я провожу задержание" . В этот момент я говорил что хочу сделать телефонный звонок, но он отказал мне в этом, так-как я делал звонок при осмотре транспорта до задержания, но он же в миранде говорил что у меня есть право на телефонный звонок, как то он противоречит своим словам. Не спросил где у меня документы при обыска и сразу же посадил.

2. Запрашиваю изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Ele Primos в период времени приблизительно с 19:40 до 20:05 ((легализиовать))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
((Screenshot))
2. Контактные данные: 9377404; Koki#2031
3. Указываю свой возраст: 59 лет
4.Проживаю в штате: 22 года

Дата и время подачи заявления: 27.06.2021
Подпись: K.SeaSide

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры:
Maxim OldPhonk
27.06.2021

Screenshot_118.jpg

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба закрыта в связи с подачей не по форме подробно всё описал вам на почту.

Сотрудник прокуратуры:
Maxim OldPhonk
28.06.2021

Screenshot_118.jpg

Назад
Сверху