Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3701 Организация FIB

• Автор темы Автор темы FunJoe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunJoe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikolay Harada подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Гражданина[1209].
  1. Подробное описание правонарушения: Агент FIB задержал сотрудника LSSD без причины оскорбил его. А когда я спросил: "Почему Вы его задержали?" Мне сказали, что он угрожал ему и целился в его оружием.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*
  3. Дата и время произошедшего: 00.33 15.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия*
  • Номер телефона и электронная почта: lyzyer
  • Указываю своё место работы: U.S. ARMY
  • Должность: Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.2023,18.45
Подпись:
1700062837428.png

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
15.11.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
На основании начатого делопроизводства прокуратура запросила запись с боди-камеры агента FIB но агент проигнорировал данное постановление и запись не предоставил, данным бездействием сотрудника нарушил статью 16.12 УК СА.
Так же сотрудник был вызван на допрос, но на допрос он не явился в следствии чего нарушил статью 16.14 УК СА.
Оскорблением сотрудника LSSD при исполнении сотрудник нарушил статью 17.3 УК СА.

На основании вышеописанных нарушений прокуратурой был выписан ордер №AS-0111.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
18.11.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху