- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP3702 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Deo Schachermacher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [F-18|SP]
Я, гражданин штата San-Andreas Deo Schachermacher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [F-18|SP]
- Подробное описание правонарушения: Увидел как сотрудник FIB по адресу "Строберри Бульвар Инносенс" стоит возле магазина 24\7 №3 c оружием в руках без причин, что нарушает 12.8 УК-СА. Решил подбежать поинтересоваться, проходит пару минут, и данный сотрудник задерживает меня по причине 12.8 УК-СА. Когда при мне не было никакого нелегала. По прибытию в ФТ. По прибытию в ФТ, я сразу же запросил телефонный звонок, и адвоката. Адвоката мне предоставили, но данный сотрудник не слушал, и бежал быстрей к оформлению, игнориловал, также игнорировал на телефонный звонок. Также его напарники никак не влияли на него, чтобы перестал нарушать, или еще что-то.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикладываю запись: (ООС) Прошу запросить на изъятие камер с здание магазина 24\7 #3 по адресу "Строберри Бульвар Инносенс" по 15.11.2023 по времени 18:25. Также прошу запросить изъятие камер с машины номер FIB20 15.11.2023 18:30
- Дата и время произошедшего 15.11.2023 18:25
- Электронная копия ID карты: ID
- Номер телефона и электронная почта: 3585804: nikos2222
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы:15.11.2023 19:01
Подпись: Deo
Подпись: Deo