- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saya Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Max Wolandd и сотрудника FIB Samurai Grozny
Подпись: S.Silverhand
- Подробное описание правонарушения: Осуществлял пеший патруль на территории штата , вдруг вижу как гражданин начинает стрельбу ,в него сразу же врезается белый джип , как позже выяснилось это Т/С с номерами LSPD21, я сразу среагировал и побежал в сторону стрельбы. как я оказался на месте Там наш сотрудник уже проводит задержание, предполагаю - что это он и являлся водителем Т/С с номерами LSPD21, затем подъезжает Т/C с номерами FIB07 из которого выходит, как позже выяснилось Агент Samurai Grozny , который был в маске и показал свое удостоверение - прошу прокуратуру проверить является ли данный агент SP , после того как он увидел, что сотрудник LSPD Max Wolandd начал уезжать он поехал за ними и как мне кажется он дал взятку , чтоб отпустили данного гражданина , либо воспользовался своим служебным положением и надавив на сотрудника LSPD попросил отпустить задержанного.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись предоставляю с личной бодикамеры
Запись с Бодикамеры. Также прошу запросить записи с бодикамер двух сотрудников, участвующих в инциденте. Если потребуется все записи легализовать
тайм коды
0:01 стрельба
0:48 приезд агента
1:11 агент поехал за сотрудником ЛСПД
- Дата и время произошедшего 15.11.2023 20:34
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 2919004 s1mon5408
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант
Подпись: S.Silverhand