- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.
Подпись: KSumin
- Меня задержал сотрудник - Silvester Silverhand. Номер жетона: LSPD-002. Сперва, он не заметил что у него нет колес и мы ехали на неисправном ТС, что явно подвергало мою жизнь опасности.
По приезду в КПЗ, он сразу повел меня к камерам. Я сразу понял что дело пахнет жаренным и сказал что адвокатика требую. Но человек проигнорировал, якобы не услышав меня и молча посадил меня в камеру. Хотя гражданин в камере, все прекрасно услышал. Считаю, что данный сотрудник, положил большой болт, на мои гражданские права. По его вине, из-за нежелания дать мне заглушить машину, у меня кончился бензин и машину вовсе угнали! Т.к., была она на парковке возле Банка #1, а нашел я ее вовсе в другом месте.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Предоставляю запись с моей боди-камеры, в качестве док-ва правонарушения: ВИДЕО_22:05_15.11.23.mp4 (кликабельно)
Timecode:
3:00 - Подходим к машине без колес. Едем.. Рискуя моей жизнью...
4:10 - Подводит меня к клетке и начинает сразу сажать, не дав мне реализовать свои права.
4:14 - Говорю что требую адвокатика и улетаю за решетку =)
Так же, прошу изьять у данного сотрудника, запись с боди камеры. В период: с 22:04 (тут он подходит к машине без колес. И из-за своей невнимательности, садиться - едет.) до 22:06 по Москве.
- Дата и время произошедшего:
15.11.2023 в 22:04.
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin