- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jon Rambo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Denis Velaskes.
1. Подробное описание правонарушения:
Гражданин Denis Velaskes будучи преисполнений, на служебном автомобиле совершил умышленные повреждение т\с гражданина, при этом нанеся тяжкие телесные гражданину что аж кровь брызнула во все стороны. Я был шокирован такими десвиями Denis Velaskes и физически неуспел отреагирова, прежде чем Denis Velaskes успел скрыться с места проишествия.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- видео ((легализовать)).
- запросить изъять записи с камеры центрального КПП, места продажи номеров которое находится по адресу Лос Сантоса Мишн-Роу, Бульвар-Адамс-Эппл, за время 17.11.2023 , с 13:48-включительно. по 13:49-включительно этого же дня.
3. Дата и время произошедшего: 17.11.2023 , 13:48.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 3278661 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: CPD Капитан.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2023 , 14:47.
Подпись: J.Rambo
1. Подробное описание правонарушения:
Гражданин Denis Velaskes будучи преисполнений, на служебном автомобиле совершил умышленные повреждение т\с гражданина, при этом нанеся тяжкие телесные гражданину что аж кровь брызнула во все стороны. Я был шокирован такими десвиями Denis Velaskes и физически неуспел отреагирова, прежде чем Denis Velaskes успел скрыться с места проишествия.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- видео ((легализовать)).
- запросить изъять записи с камеры центрального КПП, места продажи номеров которое находится по адресу Лос Сантоса Мишн-Роу, Бульвар-Адамс-Эппл, за время 17.11.2023 , с 13:48-включительно. по 13:49-включительно этого же дня.
3. Дата и время произошедшего: 17.11.2023 , 13:48.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 3278661 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: CPD Капитан.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2023 , 14:47.
Подпись: J.Rambo