Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3716 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном LSPD-002|SP.

1. Дело было ночью. В районе 01:00, по Москве. Находился я непосредственно на парковке EMS, у главного входа. Как услышал, что за моей спиной стреляют из тайзера.
    Вздрогнув от испуга, я подбежал посмотреть что происходит и не произвольно удивился, сказав:"Нихуя себе".
    К моему несчастью, позади меня был сотрудник LSPD с жетоном LSPD-002|SP. Ранее, я его уже встречал, довольно неприятный человек. Не суть важно, просто пришлось к слову.

Разумеется, воспользовавшись моей неоднозначной реакцией на происходящее, этот хранитель закона и дюже справедливый сотрудник, любящий стоять у EMS, ловить безоружных граждан и тешить свое самолюбие - решил меня задержать.

Он гордо представился и стал требовать мои документы.
    Но, случилась оплошность - я оставил их дома.
    О чем и уведомил сотрудника.
    Почему-то, с первого раза ему было не понятно, пришлось повторять несколько раз.
    Поскольку, я не хотел с ним проводить много времени, из-за личной неприязни, как вы уже это заметили. Предложил ему поехать домой, чтобы я показал ему документы, он выписал мне штраф и мы сделали расход.

Возможно, я слишком импульсивно побежал к машине, повторяя ему:"поехали домой ко мне, покажу тебе документы", но подмечу, уезжать - убегать и как-то нарушать закон в мои планы не входило. Я хотел сесть в машину, не заводя ее и настоять на том, чтобы мы сделали все быстро, проехав до меня и установив мою личность. И то, что он мне просто говорит, не должно являться каким-то запретом пойти и сесть в машину. Что опять же, доказывает незаконность дальнейших событий.

Прошу подметить, я не заводил авто, я говорил сотруднику все как есть.
    Но, к сожалению, у него видимо слабые нервишки. Как только я сел в машину - мне прилетел заряд из тайзера. И я был задержан, за неповиновение законному требованию.

(Хотя, довольно странно это всё. Законное требование было - предъявить документы. Я не отказывался показать ему документы и попросил его проехать со мной до дома. А то что он меня просил оставаться на месте, вроде как и не было законным требованием. Скрываться от него, я намерен не был, повторяясь, подмечу, я пошел в машину, дабы мы поехали до моего дома и проверили документы.)

После того, как на меня были надеты наручники, сотрудник заявил, что я задержан на основании п.1, части 1, статьи 8, главы 3 процессуального кодекса. А именно - в момент совершения преступления. Ну и зачем-то еще раз спросил за мои документы. Хз, может подумал что надев на меня наручники - что-то поменяется.
    Но, изначально я был задержан за: Глава 6. Административные правонарушения, посягающие на порядок и безопасность.
    А именно - 6.8 Хулиганство.
    И, прошу еще раз заметить, что я не игнорировал, не скрывался от сотрудника, а четко и ясно его попросил проехать со мной до дому.
    Но он, решил задержать меня за:
    17.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию сотрудника силовой,правоохранительной структуры/ведомства (FIB,LSPD,LSSD,NG,SASPA,USSS,USMS) (( В том числе уход и/или игнорирование ))
    И повесил на меня, якобы преступление.
    Якобы - потому что я не заводил машину, не пытался от него скрыться и никуда из его поле зрения не убегал.
    Повода с моей стороны для применения спец. средств, тоже вроде как не было. Ибо, я не хамил ему, не угрожал, а просто попросил проследовать со мной за документами..

Далее, он убеждался, что документы у меня дома...

И в конечном итоге поехали в КПЗ.
    Заезжая с заднего входа в участок, я спросил у сотрудника, в момент какого преступления я был задержан, ибо мне было не понятно.
    Но, он зачем-то, говоря в нос, видимо, сгорая от возбуждения, что он такой классный, вместо ответа на вопрос, говорит:"Щас мы вашу личность установим ебать"
    На что я разумеется обратил внимание. Ведь, чем он тогда лучше меня? Этот представитель закона.. Так же, получается нарушил Главу 6. Административные правонарушения, посягающие на порядок и безопасность. А именно - 6.8 Хулиганство.
    К сожалению, сразу после этого, он начал оправдываться что просто сказал, мол установим личность и все. Видимо яиц не хватило сказать как есть.

+, когда мы находились уже в отделении полиции и устанавливали личность, к нам подошел какой-то непонятный полицейский и зачем-то рыгнул мне в лицо. Номер его жетона - LSPD-079|PA. Что так же, довольно странное поведение..
    Все сотрудники с прибабахом? Что за бред там твориться? Как не попаду туда, то канаплю выращивают хай ранги, то рыгают, я в ахуе с нашей доблестной полиции, честно.

Пока что все, если вспомню что-то еще, обязательно дополню мое обращение.

А так, ув. сотрудники GOV., прошу внимательно ознакомиться с этим и как-то повлиять на таких сотрудников.
    Ибо, прошу прощения за мат - это пиздец. Полиция, должна следить за порядком, но это не дает им право показывать свой гонор и общаться так, будто они выше нас, обычных граждан. Так же, как не дает им право, по своему хотению применять спец. средства, с учетом того, что задержанный им гражданин никак не отказывался от предоставления документов и не был заинтересован нарушать закон.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Предоставляю запись с моей боди-камеры, в качестве док-ва:
    ВИДЕО_01:00_17.11.23.mp4 (кликабельно)

Timecodes:
    С начала и до 01:27 - задержание меня за мат и задержание за 17.6
    00:23-00:35 - говорю что на 1000% уверен что документы дома и очередной раз прошу его проехать со мной за документами. А он просит просто меня оставаться на месте и стреляет тайзером, когда я говорю что никуда не уезжаю и машина заглушена. (тут у меня аномалия какая-то с боди-камерой, из-за этого прошу запись сотрудника так же)

12:05 - спрашиваю его в момент какого преступления я был задержан, а он говорит что "щас мы вашу личность установим ебать"...

12:36 - рыгнули мне в лицо..

А так же, прошу изьять у данного сотрудника, запись с его боди-камеры. В период с 01:00 (по москве), до 01:13 (по мск)

3. Дата и время произошедшего:
    17.11.2023 в 01:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2023 15:40
Подпись: KSumin

Так же, поспешив отправить запись, забыл упомянуть о том, что мне не было зачитана миранда.

Дабы не редактировать мое обращение, просто прикреплю дополнение:

Timecod: 0:35 - сотрудник еще раз зачем-то представился и просто сказал за что я был задержан. Спросил еще, понятно ли мне или нет. Мои права мне зачитаны не были.
11:31 - так же, ведет меня к машине, и мы едем в кпз. Права мне так зачитаны и не были.

В IC жалобе в прокуратуру Вы используете ООС информацию и нарушаете лор подачи жалобы в прокуратуру.
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
Используете выражения по типу
В районе 01:00, по Москве

Все сотрудники с прибабахом? Что за бред там твориться? Как не попаду туда, то канаплю выращивают хай ранги, то рыгают, я в ахуе с нашей доблестной полиции, честно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху