- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Joseph Backerson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Denis Velaskes.
- Подробное описание правонарушения: 17.11.2023 Я шел у ЕМС ЛС и меня чуть не сбил человек на зелёном суперкаре. На эти действия сотрудник LSPD абсолютно никак не отреагировал, я к нему подошел и указал на нарушение, но никакого ответа от него не последовало. Сотрудник меня намерено игнорировал, но сразу после того как я сам нарушил 6.8 АК ( Проматерился) сотрудник моментально активизировался. и начал проводить со мной действия, чтобы выписать штраф, но на нарушителя на машине он все так же не обращал внимания. Я считаю это бездействие со стороны сотрудника могли повлечь ещё более серьёзные последствия, но к счастью на того гражданина в машине отреагировал другой сотрудник LSPD. К сожалению с моей боди-камерой что-то произошло и она не записала звук, кроме моего голоса, но я думаю и без этого видно что сотрудник не прав.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм-коды:
0:15 - чуть не сбила зелёная машина
0:40 - сотрудник игнорирует меня
1:03 - мой проступок и реакция сотрудника
1:47 - сотрудник несколько раз проигнорировал мои требования показать его удостоверение.
- Дата и время произошедшего: 17.11.2023 в 15:26
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8942980 Josefff
- Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2023 15:48
Подпись: J.Backerson
Подпись: J.Backerson