Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3718 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoh Dayang

Начинающий
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Shoh Romanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-168|PB]

1.Подробное описание правонарушения: Ехал по дороге у EMS,решил заскочить в больницу для взятия таблетки от головы, вижу патрульное авто пренодлежащее LSSD, также в нем находился сотрудник LSSD. Как я знаю, юрисдикция была закрыта. По моему требованию показать рабочее удостоверение, сотрудник показал жетон и ничего более. Я также считаю, что сотруднику надо посетить психолога, так как он нес какую-то чушь про аномалии.
2.Любые доказательства:
моя запись
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD-168|PB] на момент 17.11.2023 c 11:30-11:55
Так же изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерными знаками LSSD14 на момент с 17.11.2023 с 11:30-11:55

3.Дата и время произошедшего: 17.11.2023 Примерно в 11:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Документ*
Номер телефона и электронная почта: 2266643 | cobectb1121
Указываю своё место работы: GOV

Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2023 20:46
Подпись: S.Romanov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник Прокурора
Vi Silverhand
17.11.2023
Подпись: V.Silverhand​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD Miron Delegrante, будучи при исполнении должностных обязанностей находясь у EMS LS без должных на то причин нарушил юрисдикцию, за что и будет привлечен к Административной ответственности по статье 3 закона о "о взаимодействии силовых структур", согласно постановлению DJP-№6827.
Закрыто.

17.11.2023 | 20:52
Помощник Прокурора
Vi Silverhand
Подпись: V.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху