Жалоба в прокуратуру №CP372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Depressiya

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Denis BoomBox подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tommy Hobbs.
  1. Подробное описание правонарушения: 27.06.2021 21:19 я подал заявление на восстановление в ряды National Guard в связи со своей выслугой лет, но получил отказ на своё заявление о восстановлении. Отказ был выдан без каких-либо причин. После этого я решил заполнить электронное заявление на вступление в ряды Национальной гвардии и получил одобрение сотрудником NG Chris Bronson. В хорошем настроении и здравом уме я пришёл на КПП для подписания контракта, но входе диалога с сотрудником MA выяснилось, что моё заявление в очередной раз было отклонено без каких-либо весомых на то причин. После очередного диалога с другим сотрудником NG Issa Bronson заявление снова было принято, а спустя некоторое время я нашёл у КПП сотрудника NG по имени Aleks Hobbs, который попросил подождать "две минуты", а когда вернулся, сообщил, дословно: "Людей с такой фамилией мы не принимаем". После этого я снова обновил список электронных заявлений и увидел, что моё заявление снова было отклонено сотрудником NG Tommy Hobbs. Прошу заметить, что я гражданин штата San-Andreas, имею полный пакет документов для трудоустройства, имею все необходимые справки, водительское удостоверение, а так-же другие лицензии и соответствую всем другим условиям для прохождения службы в данной структуре. Проживаю в штате 13 лет и как бывший сотрудник National Guard я имею опыт работы в данной государственной структуре.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (Можно в кадровом аудите проверить как они ставили и убирали реакции)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 7122825, Angel bez kryl'yev#6666
  3. Указываю свой возраст: 55 года
  4. Проживаю в штате: 13 лет

(( Уффф, сколько сметаны в одной темке, быстро же ты сломаешься :D ))

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Право на отказ в подписании трудового контракта работодатель оставляет за собой. Также на основании Вашей жалобы будут внесены корректировки в требования и условия службы в армии по контракту в соответствии с постановлением прокурора DJP-№875. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
28.06.2021

Подпись: magnussoni

Назад
Сверху